Реальная политика

Реальная политика Выборы-2012. Путин написал статью в "Известия": Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить.

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+3Мне не нравится14Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар krasview 251101 | 0
111045 видео   0 постов   0 друзей
Выборы-2012. Путин написал статью в "Известия": Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить.
Владимир Путин представил свое видение развития России в статье, которую сегодня опубликовала газета "Известия". Размышления по поводу прошлого и будущего страны, анализ мировой политической и экономической ситуации и роли России в ней, основаны, в том числе, на вопросах, которые поступали от посетителей сайта "Владимир Путин 2012", открывшегося на прошлой неделе. Предвыборная программа кандидата на пост президента Владимира Путина будет обнародована до 12 февраля. Об этом в прошедший четверг сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Известно, что над документом Путин работает лично. В него войдут пункты, разработанные совместно с Общероссийским народным фронтом и предложения, отправленные кандидату в президенты гражданами через интернет-сайт.
Добавлено: 16 января 2012 в 08:50
Категория: Новости и политика
Теги: новости, политика, власть, общество, выборы, выборы-2012, президент, кандидат, путин, предвыборная компания
Скачать видео (69.33 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • shorry Ferumus надо быть очень молодым(что бы не помнить 90е) либо очень глупым что бы не видеть разницы между 90ми годами и нынешним временем. да не всё гладко идет ,но улучшений масса.
    и назовите кого нибудь кто представил реальную программу улучшений которая сделает Россию "могучей" за 11 лет. кого нибудь из ваших кумиров - провокаторов типа навального, немцова, лимонова и прочей мрази продажной которая живет на дотации из США.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Статья с цифрами: "Что хорошего Путин сделал для России?"

    rublogers.ru/12887-chto-horoshego-sdelal-putin-dlya-rossii.h...

    Приведённые данные можно обсудить: подтвердить или опровергнуть.
  • @Gervasio Nunez, с парохода сразу в бой?)
  • Как Путин 11 лет боролся с тарифами ЖКХ. Главное не сдаваться!

    vk.cc/xuvbh
  • За время правления Путина из России уехало более миллиона человек. За время правления Путина Россия получила полтора триллиона нефтедолларов и не построила ни одной крупной автомагистрали. Зато у Путина есть 26 дворцов. За время правления Путина все члены кооператива «Озеро» стали миллиардерами, и, что еще более поразительно, — я не знаю в стране ни одного бизнесмена, который не входит в ближний круг Путина и чье состояние росло сходными темпами. За время правления Путина количество граждан, доверяющих милиции, стало меньше количества граждан, носящих погоны. За время правления Путина не был наказан ни один чиновник или крупный бизнесмен, задавивший человека на улице прямо на глазах свидетелей и телекамер.

    Как это называется в программной статье кандидата в президенты? Ах да, — он спас Россию от гражданской войны. И от метеорита, наверное, тоже спас — ведь на Россию за время правления Путина не упал метеорит, и в этом, без сомнения, есть его личная заслуга.
  • В конце прошлого года президент Грузии Михаил Саакашвили в Бишкеке говорил о том, чего добилась Грузия за последние 9 лет.

    «Грузинская бюрократия — вторая самая эффективная и прозрачная в мире после Новой Зеландии, — сказал Саакашвили. — Когда я стал президентом, у нас крали 50 машин в день, в прошлом году украли одну. Мы начинали в 2003 году с ВВП 800 долларов на человека, сейчас это 3700 долларов. 98% грузин заявляли, что давали взятки. А сейчас меньше полпроцента».

    На этой неделе премьер Путин тоже отчитался об успехах — в предвыборной статье в газете «Известия»: «За последние годы мы все, народ России, многого добились в решении первоочередных, самых неотложных задач», «созданы все предпосылки для движения вперед», «нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития все то, что мешает нам идти вперед».

    Чувствуете разницу? Саакашвили: «У нас крали 50 машин в день, теперь угоняют одну за год». Путин: «Мы многого добились в решении первоочередных задач». Саакашвили: «Взятки давали 98% грузин, сейчас меньше полпроцента». Путин: «Мы создали все предпосылки для движения вперед».

    Согласно Путину, его команда «вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста».

    Мне не совсем понятно: какая именно гражданская война бушевала в России в 1999-м? Воронеж с Тверью сражались? Если же речь идет о войне на Кавказе, то она как-то не кончилась. Она, увы, только начинается.

    «Переломила хребет терроризму?» По-моему, после взрывов в метро и «Домодедове» говорить об этом не очень прилично. Ситуация ровно обратная. В 1999 году, когда ваххабиты подняли восстание в Дагестане, они проиграли потому, что оказались маргиналами. Через двенадцать лет правления Путина ваххабиты стали в Дагестане системообразующей силой.

    «Восстановил территориальную целостность страны» — это о чем? О Чечне? Ха! Не точнее ли сказать: «Стал платить Чечне дань».

    Ну и, наконец, о возрождении экономики.

    Что именно выросло в российской экономике, кроме доходов от экспорта нефти и газа, а также взяток чиновникам? Производство мобильников? Телевизоров? Микросхем? Самолетов? Обоев? Выключателей? Тканей? Игрушек? Чайников? Поднимитесь со стула, любой из моих читателей, и просто оглядите комнату, в которой вы сидите. Если в ней есть вещь, купленная за последние двенадцать лет, — от лампы на столе до ручки в стаканчике — сделана ли эта вещь в России? Мы экспортируем нефть и газ и импортируем все остальное.

    Экономика СССР была на 80% завязана на оборонку. Она рухнула и хорошо ли, плохо ли, но перестроилась к концу 90-х — без всякой на то заслуги Путина. Цены на нефть и газ действительно выросли — но опять-таки при чем тут Путин?

    За время правления Путина из России уехало более миллиона человек. За время правления Путина Россия получила полтора триллион...
  • Хорошо написал, только к действительности это не имеет никакого отношения.
  • На самом деле грамотная, хорошо поставленная статья, хорошие у Путина пиарщики, да маркетологи:)
    А по факту, альтернативы я не вижу. Немцова, Каспарова, и прочих боюсь как огня, не дай бог выберут, потом проснемся в Соединенных штатах России... Зюганов - призрак коммунизма, обросший со всех сторон баблом, так еще и хвастается постоянно заслугами СССР (Он то причем?)... Жирик, ну вы поняли... Кто там еще? Прохоров! Вроде хороший мужик, даже, говорят, умный, но его один хрен не выберут, и выкидывать свой голос в пустую, желания нет
  • @papa_1984, +мильен)

  • вы просто ребята недалекие, насмотрелись фильмов американских и Эм Ти Ви и вам тоже хочется жить в майами ездить на ***нной тачке и при этом *** не делая или работая менеджером ***в магазинчике каком нибудь.
  • shorry Ferumus надо быть очень молодым(что бы не помнить 90е) либо очень глупым что бы не видеть разницы между 90ми годами и нынешним временем. да не всё гладко идет ,но улучшений масса.
    и назовите кого нибудь кто представил реальную программу улучшений которая сделает Россию "могучей" за 11 лет. кого нибудь из ваших кумиров - провокаторов типа навального, немцова, лимонова и прочей мрази продажной которая живет на дотации из США.