VIP

Обсуждение на канале «Новости кино» 1,469

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Сегодня 78 лет Майклу Дугласу. Дуглас все еще часто снимается, хотя нынешнее кино он и не очень любит, так как сейчас все снимают на фоне зеленых экранов. Из-за чего на съемках того же «Человека-муравья» он чувствует себя полным идиотом.

  • Можно поздравить «Мир Юрского периода: Господство». Фильм Колина Треворроу дотащили до отметки в 1 миллиард кассовых соборов. Всё это со средней зрительской оценкой в 5 баллов из 10 и производственным бюджетом от 165 до 185 миллионов. Так что мы в любом случае скоро получим новый фильм во франшизе.

    «Мир Юрского периода: Господство» стал вторым фильмом в 2022 году, который смог взять рубеж в 1 миллиард. Первым это сделал Том Круз со своими самолетиками.

  • Разные американские и английские таблоиды пишут о том, что Джонни Депп дружит со своим адвокатом Джоэль Рич. Она была одним из юристов, которые входили в команду Деппа, но не представляла актера в суде. Ну и главное сообщают, что она была замужем. И только сейчас разводится с мужем. И с двумя детьми заодно.

    Пишут, что Эмбер трогала Илона Маска за разные места и это было плохо, а здесь такое. Пока это раздувают желтые издания вроде the Sun, но уже присоединились разные People.

  • Брэд Питт предлагает нам стареть правильно. Вместе с его средствами ухода за кожей. Всего 385 долларов и можно быть, как Брэд Питт. Ему всё это помогло замедлить процесс старения и теперь он решил поделиться с народом.

  • Эдди Мерфи объединяется с исполнителями ключевых ролей из оригинального фильма "Полицейский из Беверли-Хиллз" в новом проекте Нетфликс "Полицейский из Беверли-Хиллз 4". Джадж Райнхолд (детектив Уильям "Билли" Роузвуд), Джон Эштон (детектив Джон Таггэрт), Пол Райзер (детектив Джеффри Фридман) и Бронсон Пинчот (Серж) поднялись на борт "Полицейского из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули", воссоединившись с Эдди Мерфи в его культовой роли офицера Акселя Фоули. Сюжетная линия предстоящего фильма, производство которого уже началось, остается в секрете.
    Напомним, что в апреле текущего года Марк Моллой был назначен режиссером долгожданного сиквела, сценарий к которому написал Уилл Билл. Джерри Брукхаймер, Чад Оман и Мелисса Рейд выступают продюсерами от лица компании Jerry Bruckheimer Films вместе с Мерфи, а Рэй Анджелик является исполнительным продюсером. В актерском составе также числятся Джозеф Гордон-Левитт и Тейлор Пейдж.
    Новый проект является результатом разовой лицензионной сделки между Нетфликс и Paramount. Изначально постановщиками четвертого фильма серии были назначены Адиль Эль Арби и Билал Фалла, однако покинули проект ради комикса Warner Bros. "Бэтгерл", который впоследствии был отменен студией.

  • Популярный голливудский актер Том Харди шокировал зрителей на турнире по боевым искусствам в небольшом английском городе, вступив в схватки с опытными бойцами и выиграв все свои матчи.
    Утверждается, что звезда драмы "Воин" принял участие в открытом чемпионате по джиу-джитсу, проходившем в спортзале средней школы в Милтон-Кинсе, Англия. Его присутствие стало неожиданностью для зрителей и противников, поскольку он записался на турнир под своим настоящим именем Эдвард Харди.
    В беседе с корреспондентами The Guardian представитель чемпионата назвал Харди ”действительно хорошим парнем". “Все узнали его, но он был очень скромен и был рад уделить время присутствовавшим, чтобы сфотографироваться с ними”, - сказал пресс-секретарь. - Было очень приятно видеть его на нашем мероприятии”.

    “Я сразу узнал его. Все знают, кто такой Том Харди, не так ли, - прокомментировал один из соперников Харди. - Я был смущен. Но он сказал: ”Просто забудь, что это я, и делай то, что ты обычно делаешь".
    Выступление в Милтон-Кинсе стало вторым случаем раз за последние месяцы, когда Харди без предупреждения участвует в турнире по боевым искусствам. В августе актер выиграла Открытый чемпионат REORG по джиу-джитсу в Вулвергемптоне, Англия.

  • Звезда сериала AMC Норман Ридус, преодолевая препятствия в виде полчищ зомби, смог добраться до Голливудской "Аллеи славы". Актер, известный широкому кругу зрителей по роли Дэрила Диксона из экранизации одноименного комикса Роберта Киркмана, получит свою звезду на знаменитом тротуаре Лос-Анджелеса 27 сентября 2022 года.
    С момента запуска сериала в 2010 году за 11 сезонов многие персонажи приходили и уходили из "Ходячих мертвецов". По состоянию на текущий 11 сезон из первого сезона остались только два персонажа: Кэрол Пелетье Мелиссы МакБрайд и Дэрил Диксон Нормана Ридуса. Дэрил - один из самых любимых персонажей сериала среди фанатов, и, несмотря на то, что "Ходячие мертвецы" подходят к концу в этом году, финал сериала не означает, что зрители больше не увидят Дэрила на экране. В апреле стало известно, что Дэрил получит собственный спин-офф, действие которого будет происходить в Европе, как и его производство. Премьера состоится в 2023 году.
    Дебютировавшие 12 лет назад "Ходячие мертвецы", с тех пор превратились в одну из крупнейших хоррор-франшиз, включающую в себя сопутствующие книги, игры, товары и шесть спин-оффов. Заключительная часть финального сезона выйдет 2 октября текущего года.

  • В Ярославской области в дорожно-транспортном происшествии погиб популярный российский актер и сценарист Сергей Пускепалис.
    Утверждается, что автомобиль "Форд Транзит", в котором находился артист, столкнулся с грузовым автомобилем на встречной полосе трассы М-8. Водитель машины и сам Сергей Пускепалис погибли, водитель фуры пострадал, ему оказана медицинская помощь. Причина, по которой легковой автомобиль допустил выезд на встречную полосу, пока не уточняется.

    Напомним, что одной из последних работ Сергея Пускепалиса стала историческая драма под названием "Сердце Пармы", рассказывающая об освоении русскими Пермского края и противостоянии набирающего силу Московского царства с местными правителями. Картина выйдет в прокат в октябре 2022 года.

  • Звезда фильма "Терминатор 2: Судный день" и сериала "Миротворец" Роберт Патрик сыграет одну из ключевых ролей в сериале "Йеллоустоун: 1923”, который станет очередным приквелом популярного шоу "Йеллоустоун" с участием Кевина Костнера.
    Ему досталась партия шерифа Уильяма МакДауэлла, друга семьи Даттон. Он присоединяется к ранее объявленному актерскому составу, в который вошли Харрисон Форд и Хелен Миррен. Персонажи последних будут управлять семейным ранчо Даттонов.

    Также среди актеров - Даррен Манн, Мишель Рэндольф, Джеймс Бэдж Дэйл, Марли Шелтон, Брайан Джерати, Амина Ньевес и Джулия Шлепфер.
    Согласно официальному синопсису шоу, оно расскажет о приключениях членов клана Даттон в начале двадцатого века, “когда пандемии, историческая засуха, конец сухого закона и Великая депрессия поразили горный запад, который главные герои называют своим домом”. Производство приквела “Йеллоустоун: 2023” уже идет в Монтане.
    Спродюсированный MTV Entertainment Studios, 101 Studios и Bosque Ranch Productions, сериал дебютирует на Paramount+ в декабре 2022 года.

  • Киану Ривз вновь сыграет Джона Константина в продолжении культового фильма "Константин: Повелитель тьмы". Режиссером сиквела станет Френсис Лоуренс, снимавший первую часть, а сценаристом Акива Голдсман, который также будет совмещать функции продюсера вместе с Джеем Джеем Абрамсом.
    Источники утверждают, что соответствующая сделка была заключена под руководством новых сопредседателей Warner Bros Picture Group Майкла Де Луки и Пэм Абди.

    Возможно, это один из самых удивительных проектов, которые будут реализованы в рамках новой контентной политики Warner Bros. Discovery, в последнее время неоднократно попадавшей в заголовки газет с рассказами о своих планах на будущее, которые в основном касались сокращения персонала и расходов.
    Отметим, что слухи о возможных съемках сиквела фильма "Константин: Повелитель тьмы" ходят уже много лет. Коллега Киану Ривза по фильму Питер Стормаре в 2020 году сообщал, что готовится какое-то продолжение. А Ривз открыто выразил желание вернуться к этой роли.
    "Я думаю, что это немного безумно, когда у вас есть Киану, который хотел бы сыграть Константина еще раз, и мы хотим снять фильм про Константина, а люди такие: "Э-э, нет, у нас другие планы". Посмотрим, что получится", - сетовал тогда Френсис Лоуренс.