кое что из этого правда и не надо тут говорить что америкосия не пытается развалить Россию все уж понятно что Россия дала понасу америкосии когда та думала что она может взять что угодно вот и теперь пытаются полностью развалить странну.а да и я помню когда зарплату по три месяца а то и болше не платили а то вопще кидали и не было не каких пидоров навальных вон ханумянов пиздаболов собчак малчала а немцов вопще сука продал заводы в моем области америкосии и людейй вышвирнули а завод рухнул
@ПРОВОКАТОР777, наврятли что я развалюсь)а их конец близок и они это чувствуют они даже такой брет начинают писать что Путину помогают инопланитяни и это в газетах по тв показывают в америке в англии притом они фактически сказали что америкой раптилойды управляют а в россии Путину помогают высокаразвитая умная инопланитяни умнее даже рептилий во как они походу совсем рехнулись чувствуют что хона скора они и за все пытаются ухватится
Одна из причин недовольства российским президентом на Западе заключается в том, что он не дал западным транснациональным корпорациям нажиться на богатствах страны, пишет французский новостной сайт Agora Vox. Агрессивная кампания против российского президента в ряде зарубежных СМИ, на взгляд французского журналиста, вызвана тем, что Запад недоволен действиями человека, который решил вывести Россию из экономического кризиса конца ХХ века. «Запад планировал крупные хищные проекты в посткоммунистической России и даже начал их осуществлять, однако Владимир Путин не дал им хода », — считает французское издание. Именно этим оно объясняет истерию в западных СМИ. «Политики и СМИ на Западе совместно манипулируют информацией для обслуживания экономических интересов своих спонсоров», — к такому выводу приходит журналист. Главной целью ускоренной приватизации, которую так рекомендовали провести Всемирный банк и МВФ, он называет распродажу за бесценок нефтегазовой и горнорудной промышленности транснациональным корпорациям, что уже неоднократно имело место в развивающихся странах. Российский президент, пишет Agora Vox, постепенно пересмотрел договоры с западными компаниями, а рост цен на энергоресурсы в сочетании с мерами по оздоровлению экономики позволил стране раньше срока выплатить весь объем внешнего долга. "Путин не идеален. У него есть свои недостатки. Однако благодаря ему стало возможно быстрое восстановление экономики страны", — пишет французский журналист, приходя к выводу, что именно этим объясняются высокие рейтинги политика внутри страны и недовольство им же на Западе.
@Hanuman, я не плохо живу :) не жалуюсь :)) кушать есть! зароботок есть! что мне ещё надо ? развиватся духовно как человеку! и развивать свой зароботок! ну ни как не ругатЬ! власть!!!
мне так инетересно посмотреть! На этих ущербов! как они выгледят в реальной жизнИ! они же прячутся и даже своего лица не показывают! и гасятся скрываются! я вот Коняши уже давал ссылку на свою страницу в ВК! ну он в ответ! только на ЛЫЖИ встал как всегда! а хануман! если бы твоё слово имело! вес! ты бы ни как крыса тут писал! а показал себя настоящего!