Я всегда считал, что какие либо перевороты, революции, должна вообще армия начинать и двигать идею эту, а точнее люди ведающии во всей херне творящийся в мире, а особенно в своей стране. Мне кажется они лучше любого из нас инет политиков и диванных генералов знают какой расклад в стране и мире, и как лучше сейчас поступать.
@ALIEN, а ты не думал, что любой переворот, это кровь, безденежье и проблемы??? у нас за не полные 100 лет, 2 революции было, мы от 90-х еще толком не отошли, они новую хотят(((
@Дмитрий Шимохин, ну если ты так боишься и все остальные, то чего тогда тут словоблудием маешься, сидим и пашем и радуемся любым решениям правительства. Наше правительство и Путин это далеко не люди ратующие за благополучие народа, но это ссцуко пока всё, что есть у нас и лучше пока не видится шибко
@ПРОВОКАТОР777, Сейчас есть мелко-средний бизнес. И ты платишь по чесноку всё что полагается? Предлагаю народное правление под руководством нынешнего президента. 99.9% здесь присутствующих начинают скучать, как только речь заходит об экономике. То есть ежемесячный добровольный референдум по текущем проблемам в России. У нас на выборы раз в 6 лет приходит не больше 15% населения, и это бабки, которые понятно за кого проголосуют и понятно за что. СМИ должно подробно освещать все проблемы и предлагать варианты их решения По сути СМИ зависимы и говорят и обсуждают то что нужно, а не то что есть. Поэтому это не тот инструмент на который можно надеяться.
@Hanuman, не важно какой бизнес пусть мелкий будет. Не пришел на референдум это твои проблемы, шанс тебе давали, зато потом некому будет предъявлять свои проблемы. Голосование обязательно публичное, со своей подписью, что бы сложнее было подтасовать результаты референдума. Еще бы я разрешил голосовать только лицам от 30 до 65 лет, с высшим образованием 1 голос был бы равен 2 голосам без высшего. Это надо подробнее прорабатывать, чтобы дурачков и бабок меньше приходило.
@ПРОВОКАТОР777, не важно какой бизнес пусть мелкий будет. Вот! ) Это тот честный ответ который я ждал. По чесноку платить всё физически нереально, особенно мелочи. В Китае мелочи всё больше и больше поблажек дают, потому они теперь и открыли Азиатский Банк, в который вся Европа побежала. У нас средние и мелкие главные враги государства.
Голосование обязательно публичное, со своей подписью, что бы сложнее было подтасовать результаты референдума. Это классическое "электронное правительство, которое всё больше внедряется в той же Европе. Еще бы я разрешил голосовать только лицам от 30 до 65 лет, с высшим образованием 1 голос был бы равен 2 голосам Я согласен с более универсальной формулой Латыниной. Голос имеет тот кто хоть на 1 копейку вносит в бюджет больше чем получает из него.
А потому ответом России должно быть не только сплочение вокруг президента, но и воспитание нового поколения элит, при которых подобные сценарии Запада станут невозможны.
Смешнее давно ничего не читал...послушай,ты с какого уступа упал на голову,чтобы нести подобную чушь?..Это из кого ты собрался выращивать новые элиты? Из детишек наверное той самой протухшей элиты,которая все эти годы гнала деньги за границу при попустительстве нивчёмневиноватого путена? Деньги от разрушения нашей экономики,её распила,раздербанивания,приватизаций и других экономических махинаций?Это из них ты собрался выращивать элиту? Ты реально йобнутый запутинец или решил настоящих патриотов насмешить этим видео?Запомни блаженный одно...НИКТО ОСОБО НЕ МЕШАЛ ПУТЕНУ СТРОИТЬ СИЛЬНУЮ ЭКОНОМИКУ У НАС В СТРАНЕ,РАЗВИВАТЬ ПРОИЗВОДСТВО,СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И Т.Д...НО ОН ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЛСЯ И ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДЕТ,ЭТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК...23 ГОДА НИХЕРА НЕ ДЕЛАЛ ТОЛКОМ И СЕЙЧАС УЖЕ НЕ БУДЕТ..