да,сколько видео появилось такого рода,нас действительно серьезно обрабатывают,прям напрямую,любо Путин либо американцы,третьего не дано,дескать ребят выбирайте!
Национальный совет США по разведке прогнозировал, что к 2015 году Россия станет слабой, потеряет вес на мировой арене и сможет лишь «пугать соседей» своим стареющим ядерным арсеналом, однако в действительности прогноз оказался ошибочным, пишет Le Nouvel Observateur. В 2000 году Национальный совет США по разведке составил отчет «Мировые тенденции 2015», в котором изложил свои предположения относительно того, каким будет мир через 15 лет, пишет Le Nouvel Observateur. В наступившем 2015 году эксперт по геополитике Тома Флиши де ля Невиль сравнил прогноз американцев с реальностью, передает «Ино TV». Несмотря на эффективные маркетинговые кампании, сопровождающие выход американских отчетов, США едва ли удается предвосхитить грядущие события, полагает эксперт. Так, в области экономики и государственного управления прогнозы Национального совета по разведке были слишком идиллическими: в действительности через 15 лет произошло обратное. Например, по мнению крупнейших американских специалистов, в 2015 году уровень роста мировой экономики должен быть таким же, как в 1960-х или в начале 1970-х годов. Кроме того, успешная макроэкономическая политика, низкие показатели инфляции и создание евро должны были привести к стабильной политической обстановке. Всеобщее экономическое процветание должно сопровождаться торжеством демократии и открытостью правительств разных государств по отношению друг к другу, говорилось в американском отчете. Геополитический прогноз США в равной степени не соответствует действительности, отмечает Тома Флиши де ля Невиль. По словам американских экспертов, в 2015 году Россия должна переживать «небывалую рецессию» и потерять вес на мировой арене из-за несоответствия своих амбиций и ресурсов. «Россия останется внутренне слабой (…), она не сможет создать коалицию, которая стала бы противовесом американской гегемонии», — говорилось в отчете. На самом же деле России удалось заключить антиамериканский союз с Китаем и Ираном, подчеркивает автор статьи. США также предположили, что Россия будет неспособна содержать регулярные войска и тем более — перебрасывать их, и будет полагаться исключительно на свой стареющий ядерный арсенал, чтобы «запугивать соседей». А Евразия в целом превратится в «пустой географический термин, о?
@UIJIb9I, так зомбоящик работает, и в школе - здешним пропутинцам втюхивают - что инакомыслие - есть предательство. Не обращай внимание на пропутинское быдло. Как только от маминой юбки жизнь отведёт - моск проснётся.
Становится так,что любое инакомыслие-автоматическая запись в 5-ю колонну,не нравится что то-пятая колонна,не согласен с чем то-пятая колонна.Я,к примеру,тоже возмущен,что бОльщая часть наших отчислений оседает в Москве(никак не против содержания армии,флота,мед учреждений,школ,больниц и т д)но я против что огромные суммы этих денег оседают в карманах и без того уже разжиревщих чинуш,разьежающих на дорогущих авто,откровенно плюющих на народ!И что,я теперь 5-ая колонна?Или,чтоб размышлять подобным образом мне нужен пинок из госдепа?Сделайте,чтоб народ не видел такой вопиющей несправедливости и не нужно будет промывать головы населению,оно и без того пойдет за власть которая будет заботиться о нем!!!Я всё сказал блядь