VIP
  • и пытатся кого то убедить! что России конец! ни КОГДА НИ КТО НЕ ЗАХВАТИТ РОССИЮ! НИКОГДА ПОВТОРЯЮ!
  • да не слушайте вы этого ханумяна он пиздабол и он это доказал что пиздабол на той неделе так что я после этого каждое его писание буду писать что он пиздабол
  • @becks, согласен! :)) просто мне самое интересно как такие люди выгледят :) просто любопытство меня раздирает!! :) ТЕнерс так вообще говориТ! что он имеет отношения к политике :) ХААХАХАХ такие два пиздаболика :))
  • @Masterful Bullet, а может и имет под управлением америкосии подстилки америковские они не хотят что бы россия была сильной ну что они призывают на революцию а революция нам будет хана и мы можем видет что происходит на украине.так что хонумян и тенерс они не тока пиздаболы но и подстилки обамовские.а выглядят наверно жирные )они если так и маму продадут за денги таким людям верить не надо
  • @becks, да нет он просто больной! активист! :) скоро перейдёт на следующий уровень! ему мало скоро будет! просто тут писать :) и в дверь ФСБ постучит ))оно уж у нас как надо работает!
  • @Masterful Bullet, может быть )))))))
  • @becks, я долго с такими разговаривать не могу, меня начинает! бесить их тупость! :)) пойду ка я лучше :) поработаю :))
  • Фактик для быдловаты...
    "В каком эпохально важном событии из прошлого страны Вы приняли бы участие?" -- ВВП: «В Февральской революции 1917 года».
  • [Показать всю ветку]
  • @becks, да я не удевлюсь что немцова путин и заказал! либо кадыров! потому что видели что он про путина говорил? :) я думаю из за этого! :)
  • @Masterful Bullet, да наврлятли путин не такой дурак и что там немцов кто ему верил не большая катигория тока как ханумян поэтому я не думаю что это путин да и таким образом уверин если бы это путин убили бы немцова подругому
  • @becks, может быть можеть ! быть! мы можем строить только догадки! но настоящую инфу мы никогда не узнаем!!! так что не о чем тут говорить!
  • @Masterful Bullet, согласен да мне немцова не жалко я и говорю еще всю 5 колону бы растрелять и вопще здорво было бы
  • @becks, это да
  • или вы стебёте? :D
  • Удалён 14:25 19.03.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • а так я себе самогоночку сам гоню :) вообще огонь получается :)
  • аватар
    JDM service  ○  14:28 19.03.2015 удалено
    0
    ...
  • или когда они созреют я лучше сдам тебя на хуй :D :D :Dчто бы народ не баламутил :D :D тут!
  • хотя лесть в политику с Дивана :) вообще не вариант :) хули там он знает про политику! Когда не в думе сидит! а только из инета черпает инфу! скажу так он НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕТ!
  • Как вы заебали со своим ебаным царьком
  • Кончайте заливать уже эту туфту
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться