да не слушайте вы этого ханумяна он пиздабол и он это доказал что пиздабол на той неделе так что я после этого каждое его писание буду писать что он пиздабол
@becks, согласен! :)) просто мне самое интересно как такие люди выгледят :) просто любопытство меня раздирает!! :) ТЕнерс так вообще говориТ! что он имеет отношения к политике :) ХААХАХАХ такие два пиздаболика :))
@Masterful Bullet, а может и имет под управлением америкосии подстилки америковские они не хотят что бы россия была сильной ну что они призывают на революцию а революция нам будет хана и мы можем видет что происходит на украине.так что хонумян и тенерс они не тока пиздаболы но и подстилки обамовские.а выглядят наверно жирные )они если так и маму продадут за денги таким людям верить не надо
@becks, да нет он просто больной! активист! :) скоро перейдёт на следующий уровень! ему мало скоро будет! просто тут писать :) и в дверь ФСБ постучит ))оно уж у нас как надо работает!
@Masterful Bullet, да наврлятли путин не такой дурак и что там немцов кто ему верил не большая катигория тока как ханумян поэтому я не думаю что это путин да и таким образом уверин если бы это путин убили бы немцова подругому
хотя лесть в политику с Дивана :) вообще не вариант :) хули там он знает про политику! Когда не в думе сидит! а только из инета черпает инфу! скажу так он НИ ХУЯ НЕ ЗНАЕТ!