VIP
Наверх

JDM service 26 июня 2018 в 08:46

аватар
Имя:
Никита
День рождения:
27 октября 1991, 28 лет скорпион
Откуда:
Красноярск, правый берег.
ВКонтакте:
https://
Twitter:
https://
Интересы:
Покер, Корчи, страЙкбол
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • хаха

  • ))

  • ВНИМАНИЕ!!! Каждому вступившему в сообщество JDM service и сделавшего репост(в контакте) этой записи ДАРИМ СЕРТИФИКАТ в размере 1000 рублей на малярные работы! vk.com/jdmservise
  • Новое фото на странице:

  • 03.04. Формируем отряды самообороны, для совместной защиты от бандитов и мародеров.

    Знаете, как выживали люди в 90-е? Только формируя совместные отряды, бригады, объединения и т.д. Часть этих объединений была криминальной, другая часть - противодействовала им. На Украине сейчас уже сформировано громадное количество банд-формирований. Это и остатки группировок "с майдана", и чудом выжившие и вернувшиеся с Донбасса бандеровские боевики. Все эти подразделения - уже учиняют криминал и беспредел в стране. Пока - они только "прессуют" магазины и коммерсантов, но скоро возьмутся и за простой народ.

    Таким образом, наступает такое время, когда выжить смогут только те, кто сформирует или объединится в отряды самообороны.

    Правило номер 1.
    Если ты обучен иметь только виртуальных друзей в соц-сетях, ты - труп. Друзья должны быть настоящими. Поэтому, необходимо искать и создавать команду из тех, кто живет в твоём доме, подъезде, дворе. Чем больше, тем лучше.

    Правило номер 2.
    Всегда, 24 часа в сутки, между всеми участниками отряда должна быть надежная связь. Помимо сотовой связи, интернета и проводных телефонов, обязательно используйте радиостанции(рации), при этом - используйте кодированные каналы.

    Правило номер 3.
    Современная, можно сказать, американская форма жизни учит вас жить только для себя любимого. Поэтому многие, даже не знают, как зовут соседей в соседней квартире. Если вы хотите выжить, то обязаны искоренить в себе это правило "индивидуума". Мышление и образ жизни должны стать коллективными.

    Правило номер 4.
    Когда будут грабить кого-то из вашей команды/отряда, приходить на помощь нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО и всегда. Пусть вы хоть на работе или учебе, спите, едите или, извините, справляете нужду. Если человек увидит, что ему никто не пришел на помощь, то какая тогда, извините из вас команда??

    Правило номер 5.
    В состав отряда должны входить все, и мужчины и женщины, и подростки, и взрослые и пожилые. У каждой категории возраста есть свои плюсы, их и необходимо использовать. Если подростки, это по-сути силовая часть команды, взрослые - более мощная часть силы, то пожилые, а особенно если военные - это стратегическая часть.
  • Правило номер 6.
    Помимо прямой цели отряда - защита от бандитов и мародеров, команда должна и в мирное время помогать друг другу. Продуктами, займами, лекарствами и т.д. Любой мелочью. Чем чаще вы будете помогать друг другу в простом быту, тем сплоченнее будет ваш отряд.

    Правило номер 7.
    Оружие. Основное оружие любой команды - это палки, биты, а так же средства индивидуальной защиты, наколенники, налокотники, поручи и т.д. Но, обязательно должно быть и огнестрельное оружие. Сейчас идет война, так что проблем с его приобретение не возникнет. Главное помнить - преступники тоже человеки, в плане страха. Если они увидят ваш отряд в большом количестве, то даже и палки могут не потребоваться. Убегут, и будут знать, что в этот двор лучше не соваться.

    Правило номер 8.
    Дежурство. Организуйте круглосуточное дежурство. По территории вашего двора, дома. Обращайте внимание на группы лиц и автомобили, явно не с вашего двора. Ведите себя спокойно, вежливо, в случае вопросов, так и говорите, мол мы охраняем наш дом(а) от бандитов и хулиганов. Любое преступление, кражу и грабеж очень часто удается предотвратить, когда преступники увидят, что квартиры в этом дворе под круглосуточной охраной.

    Правило номер 9.
    Обязательно проводите тренировки, обязательно!! Придумывайте ситуации и отрабатывайте их. Начните с простого. Например, по рации пусть один человек позовет всех на помощь. Смотрите и корректируйте, как быстро вы будете собираться, что вам при этом мешает и т.д. и т.п. Помните, если не будет тренировок, то в реальной ситуации крайне редко, когда удастся всё сделать слаженно.
  • почитал коменты, я хуй знает кто ты. но уважаю. красава. донести позицию свою до близких.
  • @Masterful Bullet, Слушай а я то думаю что это у них за дружба такая,
    теперь все ясно!!!
  • Статус: Познай себя через свои грехи...
  • @Тенерес, не не !! это точно не ко мне!!!
аватар
Рейтинг
0
Карма
0
Характер
0