VIP

Обсуждение видео «Кто виновен? :D» 297

• Виновен конечно тот кто разворачивался, смотреть надо в зеркала, раз уж не вписался в поворот и выехал на встречку, но регик мог бы и подождать, видел же что происходит (я бы уступил в такой ситуации).
  • аватар
    deady  ○  10:46 29.01.2015 удалено
    0
    ...
  • @deady,
    Помеха справа, а приехала слева, странная какая-то помеха справа.
  • @ChernomirdinReturn, фактически он залез под него , не дал окончить маневр.
  • @andronio666,
    Что в твоём понимании маневр? ОН встал чётко в левую полосу перед запаркованным авто, Всё, он потом ещё один маневр начал делать, то есть пересекать траекторию движения челвовека, который ехал по своей полосе, шариш?
  • @ChernomirdinReturn, так то там знак уступи всем , может он со двора выезжал ( пересек полосу и выехал на свою полосу движения ) и получил удар в правый бок ) , место разворота первогодки это как раз выезд со двора !
  • аватар
    deady  ○  10:52 29.01.2015 удалено
    0
    ...
  • @deady,
    По каким правилам и по какой сути не прав?
    То что он не вписался в поворот, это его проблемы, он встал в левую полосу, вот там теперь и живи, ебана. :)
  • аватар
    deady  ○  11:05 29.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • @deady,
    Очевидно, что поворачивающий встал в левую полосу, а потом начал перестроение и пересек траекторию движения попутного транспорта.
    @andronio666
    Я нихуя не понял. Мало того что знак там сомнительный, но тем не менее регистратор пропустил чайника, чайник занял "свою" полосу,а регик ехал по правой (своей полосе), в которую в последствии чайник и начал перестроение.
  • аватар
    deady  ○  11:08 29.01.2015 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    deady  ○  11:15 29.01.2015 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @lam,
    Это проблемы этого сраного иста, Я например когда подымаюсь вверх через мост на МузКомедию например встану в крайний правый ряд и меня все кто спускается вниз с копылова пропустям и сразу после этого не встаю во второй ряд, потому что я на самом деле хотел во второй ряд, а не в крайний правый.
  • @ChernomirdinReturn, ну я так и подумал что ты бычара на дороге.и если ты считаешь что ты прав то не за что не кого не пропустишь
  • @lam,
    Я не бычара, всегда пропущу, мне не трудно, но в данной ситуёвине виноват чайник.
  • @ChernomirdinReturn, ты посмотри внимательно.когда ист уже поворачивал регик только из за дерева выехал и кого же он пропустил?он как ехал так и ехал ходом не сбавляя
  • @lam,
    Знак уступи дорогу не обязывает притормаживать или ещё что-то делать, он обязывает не создавать помех пересекающимся траекториями ТС, ТС чайника встал в левую полосу, всё, траектории больше никак не пересекаются, но ТС чайника захотел большего, и снова сделал маневр, тут уже они в равноправном положении и ТС чайника должен был уступить при перестроении в полосу ТС регистратора.
  • аватар
    deady  ○  11:25 29.01.2015 удалено
    +2
    ...
  • @deady, тебе штрафные баллы впуливали за то, что тебе было предложено гайцем размернуться на ПЧ, а ты, бедолага, не смог, и уперся в бордюр? Нет, круто. Но это неправильно. Купил машину - чувствуй габариты. Я еще раз говорю - в прокладке дело. На кроссоверах без проблем разъезжаются. Я сам наблюдал.
  • Припаркованого надеюсь тоже помяли))))
  • аватар
    deady  ○  11:35 29.01.2015 удалено
    0
    ...
  • @deady, проезжая часть.
    Бл, у неё опыта 16 лет. Тачка дочки - начинашки. У меня 2 года.
  • вообще, по правилам дорожного движения, баба была обязана при повороте направо занять крайнюю правую полосу, а не втыкаться носом в припаркованный слева автомобиль, - она нарушила правила поворота. но есть знак второстепенной дороги, есть включенный поворотник и есть восклицательный знак новичка, что даёт больше шансов выиграть дело именно бабе. пытайся, но советам @deady не уподобляйся. заведомая ложь обычно анально карается
  • [Показать всю ветку]
  • @Джордж Билд, там при развороте даже на велике в левую полосу влезаешь)))
  • Удалён 11:49 29.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, для этого тебе придется либо закрыть с другой стороны) у меня на авто радиус разворота 3.4 метра) вообще никак там) у тебя какой?)
  • Удалён 11:52 29.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @shoFFe, Правильно, формулу один что-ли не смотрят?)
    Там пусть траектории поворотов поизучают))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться