VIP

Обсуждение видео «Кто виновен? :D» 297

• По человечески, виноват водитель видеорегистратора, там не вооруженым взглядом видно, что он не вошел в поворот и собрался вернутся на свою полосу, куда гнал водитель видеорегистратора не понятно! ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ...
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    0
    ...
  • Смотри. Я еду там первый раз, обычный перекрёсток, у него главная, уступил тому кто разворачивался, он развернулся в лоб встречному автомобилю! Я еду дальше, в душе не ебу адекватность его манёвра, чё он хочет сделать и куда дальше поехать. То ли во двор он повернёт, то ли прямо поедет, но я уступил ему, и он перестроился в левую полосу, а я еду в крайней правой. И мне похуй как там ездят местные, я руководствуюсь ПДД Российской Федераии.
  • Знак не по госту установлен, кули тут. Да и вообще, с новичков глаза нельзя спускать, каждый вероятный ход нужно предсказывать.
  • рег виновен
  • знак стоит, поворотник работает, маневр поворота еще не завершен -> рег виновен
  • @kzru_hunter, маневр завершен, он встал в свою полосу, а то что поворотник включен ему преимуществ никаких не дает
  • Регик осел тут нечего думать... Видно было что оне тормозить не собирается + знак ученик...
  • двоечники минусуют
  • 100% виновен водятел тойоты, что не убедился в отсутствии помех справа и продолжил маневр разворота
  • Да регистратор не прав! тойота завершала маневр! Если бы она была припаркована или была бы перед началом маневра то тогда да а так ребята извените но регистратор в данном случае не прав!
  • вот вам пища для ума, считаю, что регик не прав!
    СтопХам Молдова - Учите ПДД
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться