VIP

Обсуждение видео «Кто виновен? :D» 297

• аватар
    deady  ○  11:41 29.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • @deady, я понял, что затупил дико. Но и она не принцесса. Разве ты, будучи не имея опыта и двигаясь не по привычному пути(дом - работа), а хуй пойми где - сможешь среагировать быстро? Не зная, опять же, "негласных правил проездов кучерявых мест"? + к этому гололед, тормозной след неск метров?
  • Удалён 11:46 29.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @Бозон Хиггса, главное негласное правило - думай за дураков =) именно на этом видео ключевую роль сыграло неумение бабули смотреть в зеркала и неумение поворачивать, поэтому я больше склоняюсь к её виновности... но это красноярск и он вообще кишит неумехами, выепонщиками, невнимательными, борзыми и прочими неадэкватными личностями. если хочешь чтоб автомобиль был цел и у тебя все ножки и ручки на месте были - думай за дураков, это очень пригодится на дороге
  • аватар
    deady  ○  11:48 29.01.2015 удалено
    0
    ...
  • По моему мнению, как водителя, у регика были все возможности предотвратить аварию. Вина ДТП полностью на нём, т.к. тойота имела преимущество и двигалась в рамках ПДД.

Но сделать выводы надо обоим водителям. Регу, за потерю внимания за дорогой. Тойоте, за "неуверенную езду" повлекшую недопонимание.

P.S. От себя добавлю. Новички, не стесняйтесь после получения прав обращаться к инструкторам за дополнительными часами практики. Тех (вроде) 30 часов езды на дороге многим абсолютно недостаточно. Дорога - это, по сути, единый организм, и если ты участник этого организма (будь ты водитель или же пешеход) твои движения должны быть очевидными, предсказуемыми и в рамках ПДД. В противном случае - ты абуза.

P.P.S. (сарказм) У кого правое крыло бито? Если дело будет в пользу тойоты, то на видео хороший гайд и место как через "подставную" бесплатно отремонтировать.
  • @T-Rey, я с тобой не согласен. обычно только вышедшие из автошколы в разы внимательнее и ещё правила в голове остались. они обычно 20 раз проверяют, прежде чем совершить поворот или другой манёвр. как данная личность получила права - я куй знает
  • @Джордж Билд, согласен, но и перегибать палку с этим не стоит. За эти "20 раз проверяют" водители сзади делают "рукалицо" в ожидании да когда же ты поедешь. Я не беру в пример самоуверенных дураков, такие люди с отбойниками на зените встречаются. Надо соблюдать баланс.
  • .

• @Бозон а ты на месте иста как бы ехал?
  • @lam, ист 3855мм, моя 4360мм. Я много раз говорил, что после этих анальных передряг сам взял и проехал там. И разъехался спокойно. Тот, кто на встречке - не стоял, а ехал и он видел, что я вписываюсь и продолжил движение. я тебе говорю, для интереса смотрел, бывало на витцах не въезжали, а мужички на прадо с успехом разъезжались.
  • аватар
    +1
    ...
  • @deady, я и не говорю, сикаясь кипящим лимонадом, что я прав и всё. Не прав, но и вины 100% тут моей нет.
  • @Бозон Хиггса, все похоже при своем мнении остались.но что над признать что в этом месте не все смогут развернуться без выезда на встречку и не всегда это зависит от водителя,от машины тоже зависит.
  • аватар
    next2888  ○  12:06 29.01.2015 удалено
    +1
    ...
  • обоюдка
  • регик
  • для дол6оёбов 2 знака повесили
    не на сигнал надо было давить, а на тормоз
    я считаю что всегда виноват тот, кто мог предотвратить ДТП и не сделал этого
    новичкам ещё сложно и руль крутить, и влево посмотреть, и вправо...
    тут ещё сигналит кто-то, тормоз надо найти...
    они надеются что опытные водилы их поймут, а опытные быковать начинают

• [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, я исхожу из ситуации на дороге, а не из пост.фактов
  • Удалён 12:50 29.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe, как раз нет. пазырал на жёлтые знаки, пропустил - и всё. и пох какой у кого стаж. есть железное правило:
    уступи дорогу дураку
  • Удалён 12:53 29.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • Удалён 12:51 29.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • аватар
    deady  ○  13:31 29.01.2015 удалено
    0
    ...
  • @deady, 04 09 567675 номер паспорта.