VIP

Обсуждение видео «Кто виновен? :D» 297

• Ну виноват однозначно тот еблан, который на дороге исполняет. Хотя там немного странный знак "уступи дорогу" кому, блять?
  • [Показать всю ветку]
  • @andronio666, При отсутствии разметки (я хз как ты права вообще получал если правил пдд не знаешь), правила говорят о следующем:
    - при отсутствии разметки на дороге, водитель обязан сам определять количество полос, одна полоса 3.5 метров. Что собственно видно видео - 2 полосы движения. Встречного или попутного направления - я хз.
    Если встречного то водитель на развороте нарушает еще и пункт правил 8.6
  • @iceflash, ДА ТЫ ЗАЕБАЛ !ТУТ УЖЕ БЕЗ ТЕБЯ ВЫНЕСЛИ ВЕРДИКТ !УСПОКОЙСЯ ИДИ СПАТЬ
  • @iceflash, там нету 7 метров :) в том то и проблема , там все сделано с нарушениями ,, а ГАИ отписки дают что мол - все по проекту.
  • @andronio666, Так чего вы тут говны льете - идите в гаи и там лейте!
  • Удалён 22:56 28.01.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    +19
    а там такой радиус что по другому и не повернешь.просто надо еще и за других думать и не надо было лесть.ежу понятно что ист так поедет.
  • Неужели не понятно было, что чайник завершать маневр будет
  • @iCom, самый разумный коммент)
  • аватар
    Dzon94  ○  21:14 28.01.2015 удалено
    0
    ...
  • гололед виноват)
  • так то у иста повортник горел да итак понятно что поворачивает.
  • автор ролика 100% виновен к бабке не ходи !!
  • Не зря у иста два восклицательных знаков, надо было внимательнее смотреть за поведением новичка...
  • рег и виновен
  • Конечно регик, далеко не уедет если такое очевидное будет пропускать, и думать я прав же...вот и стой теперь если прав
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться