VIP

Обсуждение видео «Кто виновен? :D» 297

• Оленя два! уступи ты да и все видишь олень разварачивается )) либо другой персонаж ну зачем в бок и нагло в него :D мог же тоже пропустить!и вообще перед маневремна главную мог пропустить!
  • Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам
  • @ChernomirdinReturn,

Смотри на следы на асфальте ,, все так выворачивают ,,, 90% . Там пиздец узко и не удобно ,,,, иначе никак.

• Ее маневр разворота(соответственно привилегии связанные с этим маневром) закончился когда она пересекла пересечения проезжих частей. А дальше без разницы, что она там припаркована была, что прямо двигалась, что угодно, следуй общим правилам
  • Думал, такое могут замутить только бабы. Ан нет.
  • По человечески, виноват водитель видеорегистратора, там не вооруженым взглядом видно, что он не вошел в поворот и собрался вернутся на свою полосу, куда гнал водитель видеорегистратора не понятно! ПОСПЕШИШЬ ЛЮДЕЙ НАСМЕШИШЬ...
  • Смотри. Я еду там первый раз, обычный перекрёсток, у него главная, уступил тому кто разворачивался, он развернулся в лоб встречному автомобилю! Я еду дальше, в душе не ебу адекватность его манёвра, чё он хочет сделать и куда дальше поехать. То ли во двор он повернёт, то ли прямо поедет, но я уступил ему, и он перестроился в левую полосу, а я еду в крайней правой. И мне похуй как там ездят местные, я руководствуюсь ПДД Российской Федераии.
  • Знак не по госту установлен, кули тут. Да и вообще, с новичков глаза нельзя спускать, каждый вероятный ход нужно предсказывать.
  • рег виновен
  • знак стоит, поворотник работает, маневр поворота еще не завершен -> рег виновен
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться