8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
@andronio666, Я тоже могу делать маневры пиздец на пол дороги, но я умею поворачивать правильно, так как это должно быть, не создавая никому проблем и помех. А она выбрала полосу и встала в неё, всё, она закончила, то что она начала из полосы в полосу ездить её проблемы.
Оленя два! уступи ты да и все видишь олень разварачивается )) либо другой персонаж ну зачем в бок и нагло в него :D мог же тоже пропустить!и вообще перед маневремна главную мог пропустить!
Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам
Перекресток сделан с нарушениями ,,, и это не ебет никого , гаишников тоже - Отписка из гаи - Перекресток сделан по проекту , все госты учтены ,, и даже замерять не хотят , хуй на всех положили.
Каждый день там аварии , еще чуть далее , на повороте ( Гладкова Семафорная ) так же нарушения.
И то что знак стоит 2-3 дня и его потом сбивают , тоже всем насрать.
- Уже были прецеденты - Гаи пишут , не пропустил ( а первогодка заканчивал маневр ).
@andronio666, Да нахуя ты всё это говоришь? Речь идёт о том кто тут виноват! А если там есть нарушения, идите пишите коллективное заявление в прокуратуру.
Ее маневр разворота(соответственно привилегии связанные с этим маневром) закончился когда она пересекла пересечения проезжих частей. А дальше без разницы, что она там припаркована была, что прямо двигалась, что угодно, следуй общим правилам