знак действует непосредственно до перекрестка чувак завершал свой маневр выехав первым на перекресток по главной дороге и обьезжая препятствие с включенным поворотником вообщем экипаж гибдд должен был обьяснить либо на разборах полета
@AMBRELLI, Какой знак, читай госты, блять. А не выдумывай. А если там ещё и двухстороннее, то чувак ваще не прав, если в автошколе не научили входить в повороты, то это его траблы.
я уже 12 лет за рулем день в день !!! до этого 3 года учился блядь три года это не вас васьков по три дня учат и ты мне рассказывать будешь ???когда придешь в гаи на разборы кто прав кто виноват вспомнишь мой комент ниже а потом напишешь поржом вместе все давай друг дальше спорить толку нет
@AMBRELLI, Я тоже много езжу, уже 5 лет, работа такая и правила выучил, в отличии от некоторых. @lam Элементарно даешь чутка влево, потом поворачиваешь. А если нет, тогда страдать. :)
@ChernomirdinReturn, если чутка влева даешь тогда получается что ты со средней полосы направо будешь поворачивать.тоже нарушение.а по крайней правой будет такой же лихой регик лететь и ты его подрежешь получается
да чо тут думать регик виноват тупой молодой оленевод ))купи оленя и катайся )две машины поворачивают перегораживают ему дорогу он ломится милиметрует ))ну не баран ли ?))
не говоря о том что там знак стоит уступи дорогу )да хоть кому))да хот на правой полосе хоть на левой хоть на встречке хоть где бля ))просто олень ))а если пешеход побежит )то оленю нужну газ в пол хуякс и труп ))но олень то не виноват )пеш не по пешеходному бежал да ))пиздец чо за дебилы
вчем прикол этого знака ))что видимо там таких оленей очень много и не хотят уступать тем кто поворачивает )вот для них и повесели ))но оленям же надо все четко милиметр в милиметр повесить иначе они не поймут ))на место приехал гоишник и сказал оленю )ПОСЛУШАЙ ОЛЕНЬ ТЫ ВИДЕЛ ТЕБЕ ТАМ ЗНАК ВЕСЕЛ ?)
@6PoHb, +стомиллионов. Чайник сам виноват, что ещё один маневр начал делать, то что он раз проехал, его раз пропустили, не значит что он теперь король дороги.
@lam, блин. Вот послушай. Я ему уступил? Да. Если бы нет, то она бы мне в правый бок въебала. А так левый. Затупила? Не чуешь габаритов? твои проблемы. я потом специально кружка дал, и въехал туда правильно, даже разъехался со встречкой. потом поглядел - там мужик на прадике нормально повернул.
@Бозон Хиггса, ну ты же видел куда ист собирается ехать.и то что перед ним машина.ну ясно же что он продолжит по радиусу движение на свою полосу.он тебя не видел и не думал про тебя.я бы на твоем месте притормозил и дал возможность исту завершить маневр.такие как ты часто под полу прицепы попадают пытаясь с ними одновременно повернуть
@Бозон Хиггса, Да чё долбоёбам объяснять которые повороты по внутреннему радиусу проходят, видят поворот как бык красную тряпку, сразу надо резать по диагонали, ведь там ПОВОРОТ.