VIP
  • вот все факты эволюции
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, я смотрю ты опытный по части экскурсий в психушку.)
  • @Тенерес, мне не важно как праводподобно звучит теория для кого либо) мне важен критерий практики) стойная система причин и следствий)
  • @shorry,мне не важно как праводподобно звучит теория для кого либо)
    Мне тоже...
    мне важен критерий практики)
    И мне важен...а критерий такой,что доказательств подтверждающих эту теорию нет уже на протяжении 150 лет..И нет так же иных доказательств,подтверждающих Божественное происхождение человека...Но опять таки скажу следующее...учитывая развитие науки и генетики в частности,большинство серьёзных учёных уже посмеиваются над теорией Дарвина...и я приводил здесь списки этих учёных в другой аналогичной теме...ты можешь найти их и почитать слова каждого учёного на сей счёт.
  • @Тенерес, ученые всегда посмеиваются над теориями прошлого) знаешь как ржут над теорией ньютона) а она всего лишь частный случай эйнштейновской римановской физики) а она в свою очередь частный случай квантовой физики) без теории дарвина дальнейшее движение по исследованию попросту невозможно) но в школе все изучают ньютона) потому что на земле он работает) впрочем как и дарвин для эволюции видов)
  • @sobolekkesha, аргументы из паблика в вконтактике? Отличные аргументы. Снимок тепловизора в сравнении с ним просто ничтожен.)
  • Мне вот интересно,с чего этот самовлюблённый защеканец с видео решил,что он очень умный?...Он кандидат наук,профессор по генетике,по археологии и по другим наукам?..Написал неоспоримые научные труды,которые опираются на непререкаемые факты и доказательства?...Кто он такой, и что сделал в научных сферах,и почему я его должен слушать и внимать его словам?
  • @Тенерес, Будто про себя написал.
  • Удалён 00:05 29.03.2014 удалено
    +2
    ...
  • если нет переходного звена, это не означает, что его нет

если ни кто не видел глорию, это не означает что её нет, надо просто слетать на другую сторону солнца
  • @sobolekkesha, мы каждый пол года летаем на другую сторону солнца геометрически) и каждые 27.5 дней солнце само поворачивает нам свои невидимые бока полностью)
  • Удалён 00:22 29.03.2014 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, что-то я не впечатлён этим "высшим" разумом. :D
  • Удалён 00:31 29.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, я промолчу, а то какая-то не добрая шутка получится. :( даже обидная и оскорбительная.
  • Удалён 00:38 29.03.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, да ну, вдруг ты вздумаешь обидеться еще. Мало ли. Тем более ты как-то давненько сказал что лучше удержишься от ответа на мой вопрос, так что "услуга" за "услугу". :)
  • Иногда создается впечатление, что люди как-то странно воспринимают слово "теория". :) Не видят его что ли.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, Никакой факт ты не констатировал...Доказательств того,что я чего-то не понимаю ты не предоставил,а начал тухло наваливать оскорблениями...И я за себя наверное больше знаю,чем ты...Не надо Шорри прикрываться большим интеллектом,тем более,что я его у тебя не замечаю...А замечаю лишь попытку передёргивать и навязывать своё мнение через неоднократное оскорбление оппонента и обвинения его в каком то незнании..Это старый приём закоренелых троллей,он тебе,если честно ,не к лицу совсем.
  • @Тенерес, если ты себя знаешь и знаешь научную терминологию, то ты бы ей пользовался и не нес чушь по поводу "этот парень в видео не знает что такое теория") он то как раз знает о чем говорит))) поэтому я опять спишу все твои слова про себя любимого на - треп)
  • @shorry, Я уже вполне ясно высказал своё мнение об это обиженном интеллектом парне на видео...повторять смысла нет надеюсь.
    он то как раз знает о чем говорит)))
    Он не знает о чём говорит...он пытается вые.бнуться,как некоторые здесь(не будем показывать пальцем), и прокатить, в глазах обиженных интеллектом баранов(для кого собственно и предназначено сие видео), самодостаточной и интеллектуально-развитой личностью...Не прокатывает Шорри,не прокатывает...
  • @shorry, Я бы досмотрел до конца конечно сие высер произведение "умственного" труда,чтобы въе.бать минус видео...но жаль тратить время..
  • @Тенерес, я твоего отца в очко имел. Помнишь как я его в живот пинал?
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:32 29.03.2014 удалено
    +1
    ...
  • @Прометей, концепция Геи лично мне по душе)
  • ...
  • @Прометей, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D... пусть знакомятся)))
  • @shorry, Поэтому Шорри,я и спрашиваю тебя...Кто этот парень(какие научные заслуги), и почему его слова необходимо воспринимать,как истину в последней инстанции?..
  • аватар
    Trdcn1150  ○  00:41 29.03.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Lightbearer  ○  01:27 29.03.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться