VIP
  • польза длинных волос никаким фактами не подветрждаются
    С точки зрения эволюции она и не должна подтверждаться. Эволюция не имеет разума, ей не надо всё продумывать. Как получилось - так и получилось. Главное что вид способен к выживанию.
  • это типа рудимент сейчас
    Рудимент - это понятие эволюционизма.
  • @Lightbearer,
    Рудимент - это понятие эволюционизма.
    нет. это всего лишь латинский термин
  • вы так верите в свою теорию эволюционизма, что так много чуши гоните

особенно шори меня поразил. вы неадекваты похлеще православных

и вы оскорбляете мои чувства неверующего во всякие теории )
  • @sobolekkesha
    ну собственно материльная теория всегда в проигрыше у теории высшей силы. это то, что я хочу сказать
    Это не теория, а фантазия, сам же написал:
    отговорок креационисты придумают много и все они будут логичными, ибо креационизм имеет высшую силу
    Силу он не имеет. Просто основывается на вере и фантазиях. Ну если для тебя это сила - тогда ладно. Для меня знание - это сила.
  • @sobolekkesha, ну Шорри не биолог. Как бы получается либо эволюционизм, либо креационизм. Ну и в пользу эволюции есть много доказательств, хотя и недостаточно. А вот в пользу сотворения - их вообще нет. Следовательно мне ближе то, что имеет доказательства.
  • @Lightbearer, тебе кажется что имеет. это иллюзия
  • ни креационизм не эволюция не имеют никаких доказательств
    это всего лишь субъективная точка зрения жалких людишек
    и эволюция вообще была создана в политических целях, чтобы было что противопоставлять креационизму
  • @sobolekkesha, хотя бы представленные в данном видео. И это далеко не всё.
  • @Lightbearer, что это? это всего лишь факты ничего не значащие. точно так же можно подогнать их под креационизм
  • А у креационизма какие доказательства, кроме кипы непонять кем написанных книг? Как сказал один известный персонаж: "контора пишет".
  • так же можно подогнать их под креационизм
    Подгони.
  • @Lightbearer, скину кошелек, креационисты заплятят — подгоню )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться