@sobolekkesha, наука - теории.) Предположения и прочее. Точно и быстро отвечают только верующие. Я могу лишь предполагать, так как наверняка не знаю и этим вопросом не занимался. Я тебе не специалист во всех мыслимых и не мыслимых областях.)
волосы спасают от холода черепную коробку? ну ***ец, ты такой тупой лах. а то что эти 1.5 метровые мешают нормально перемещаться и эволюционировать это ничего? и почему волосы не стерлись в паху и подмышках?
короче вы забалтываете вопрос, а прямой ответ дать не можете, чмошники
@sobolekkesha, это не так) эксперименты говорят о другом) руки и ноги имеют примерно 3% энергетических потребностей организма, даже если ты постоянно охотишся на мамнота)) что б его завалить, нужен мозг) который обладает аналитическими способностями, абстрактым мышлением, и как следствие изобретательностью) мозг из за своей мощности забирает 25% энергетических потребностей) или 80% потери чистого тепла)
@shorry, а вот эстетическая составляющая внутри вида не могла сыграть роль?) Ну вот вид постепенно лишается плотного покрова, но те особи женского пола, у кого на голове волосы длиннее пользуются большей популярностью и быстрее находят себе пару для создания потомства. Например мужик с чуть более густым покровом считается более мужественным. :) Не говорю что у всех и всеми женщинами так считается, но такое имеет место быть. :)
длинные волосы вообще разрушают всю теорию эволюции в пух и прах
а читать про 80% тепла через голову вообще смешно, это только тупоголовый кретин мог написать, который не знает реальных фактов через какие участки тела теряется больше всего тепла
@Forbrak, а теперь посмотри, это вращение.) Они теплые от соприкосновения с телом. Никогда не замечал, что когда рядом валяется благоверная и лезет обниматься, то становиться жутко жарко? :) И я не о том, что ты подумать мог.
@sobolekkesha, ну не навязываю)) хочешь верить в это верь) а я основываюсь на термической карте распределения температуры тела) не нравится?) не читай)))
@sobolekkesha, я даю теории, предположения и объяснил почему теории и прочее, и вижу дебильные комментарии уровня игрока дотки. :) Куча вопросов, ничего конкретно, во все не верю и что бы не сказали изначально считается нелогичным. :)
@sobolekkesha, а тебе и сказали, что этого ответа не знают. Я же не ученый.) Я уже тебе ткнул, что я не специалист во всех областях. Хочешь ответа на вопрос? Поинтересуйся, желательно не в интернетике, а у специалистов из этой области. Я могу только предположения делать.) Надеюсь ты со второго раза наконец осилишь прочесть и воспринять текст. :D
@sobolekkesha, я не могу каждый раз обьяснять то, что ты понимать не хочешь)) придется тебе взять учебник и почитать о приматах) о обьеме и плотности нейросети) о существовании неокортекса) о механизмах нейрокомпенсации)) я бы с удовольствием рассказал) однако ты эту информацию не воспринимаешь) пытаешся в ответ оскорбить) ну значит ищи сам)
@sobolekkesha, борода так-то неплохо защищает лицо.) Я могу долго и длинно описать что да как появилось у человека и в силу чего и что сыграть могло, но ты же опять как кретин себя вести начнешь.)