VIP
  • ну дело в том что эволюцинизм в 99% случаев затрагивает антропогенезГоворю же тебе, что ты рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь. Тут скорее всего 1%.
    Человек просто очень любит себя, поэтому эта тематика мусолится. И всенепременно надо что-то установить в этом плане, не смотря на то, что ещё время не подошло. И есть что-то христианское в представлении что человек - венец эволюции. С точки зрения настоящего эволюционизма, эволюция человека продолжается и он вовсе никакой не венец. Очередной переходный вид :)
  • @sobolekkesha
    уверяю тебя любые отговорки креацинистов на этот счет будут убедительнее и логичнее чем выдумки эволюцинистов
    Опять пришли к мифическим отговоркам, убедительность которых столь же мифична.
  • @Lightbearer, ну потому что креационисты могут ) в их теории есть высшая сила. при этом есть много креацинистов, которые верят в микроэволюцию, ибо для микроэволюции есть 100% зафиксированные факты
  • @sobolekkesha, ты лучше на себя посмотри. Сам вообще ни чего не откопал и не сопоставил. Ве твои аргументы сводились к верю не верю.
  • @Lightbearer,
    Ве твои аргументы сводились к верю не верю.
    разумеется. пока не помацаю не поверю
  • аватар
    Lightbearer  ○  10:39 29.03.2014 удалено
    0
    ...
  • @sobolekkesha, я с тобой и спорю в ожидании хоть какого-то аргумента в пользу креационизма. Но у тебя только голословные утверждения, основанные на твоей вере или симпатиях.
  • @Lightbearer, пфф. а с чего это я должен креационизм доказывать? это у тебя там в голове соревнование креационизм vs эволюция
    я просто vs эволюции, и за обмудохивание верующих в неё, тыкая их носиками в то дерьмо, которое противоречит их вере )
  • которые верят в микроэволюцию, ибо для микроэволюции есть 100% зафиксированные факты
    Микроэволюция - это часть эволюции. Пришли к тому, что есть креационисты, верящие в отдельные формы эволюции.
  • @sobolekkesha
    разумеется. пока не помацаю не поверю
    А что ты помацал, чтобы поверить в креационизм?
  • @Lightbearer,
    А что ты помацал, чтобы поверить в креационизм?
    а с чего ты взял что я в него поверил? )
  • я сказал, если мне надо будет верить, то из этих двух теорий я выберу креационизм. он более логичен и совершенен
  • а с чего ты взял что я в него поверил? )
    С того, что ты его рьяно отстаиваешь.

я просто vs эволюции
    Значит за креационизм. Я ж писал, что третьего не дано. Либо виды самостоятельно произошли от других, либо кто-то их сотворил. Третье конечно есть - можно предположить, что всё существующее плод твоего воображения. Но тогда зачем тебе спорить с воображаемыми оппонентами?
  • @Lightbearer,
    Значит за креационизм.
    замечательная логика )))
  • @Lightbearer,
    Либо виды самостоятельно произошли от других, либо кто-то их сотворил.
    ну так-то да. только когда я против одного, для меня лично это не значит что я не стороне другого может быть с виду это кажется так. но на деле мне интересно быть лишь против того, что мне сейчас интересно )
    Третье конечно есть - можно предположить, что всё существующее плод твоего воображения.
    ну вообще-то всё существующее это иллюзия. иллюзия давно доказана, с помощью несовершенства 5 человеческих чувств. мы в матрице.
    Но тогда зачем тебе спорить с воображаемыми оппонентами?
    затем что я могу )
  • он более логичен и совершенен
    Я по тем же соображениям выбираю эволюционизм. Аргументы в пользу логичности эволюционизма я привел. Ты же приводил те аргументы, которые говорили в итоге (и я это показал) в пользу нелогичности и несовершенности креационизма, ссылаясь на возможные мифические псевдоубедительные аргументы, которые якобы могут придумать креационисты.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться