Не знаю зачем в очередной раз слушать миф о происхождении человека из обезьяноподобных.Происхождение не доказано абсолютно.Это во-первых. Во-вторых,не надо пытаться верующим людям объяснить,что человек это не творение Всевышнего,а всего лишь древняя "мартышка",которая почему-то слезла с дерева к хищникам,взяла палку и начала ей орудовать и от этого якобы сильно поумнела...потом конечно мартышка научилась внезапно разводить огонь и т.д. и т.п...Всё это абсолютно не доказано,как и то,что человек творение Всевышнего. Но я лично склоняюсь к тому,что никакого отношения к "мартышко-подобным" человек не имеет,кроме схожего в чём-то анатомического строения.Генетика совсем иная.
А вот такие вафлёры,как этот на видео,сеют от недостатка ума и мудрости разногласия в массах,не понимая того,что верующий человек никогда не примет за Истину происхождение человека от обезьян.
Мне вот интересно,с чего этот самовлюблённый защеканец с видео решил,что он очень умный?...Он кандидат наук,профессор по генетике,по археологии и по другим наукам?..Написал неоспоримые научные труды,которые опираются на непререкаемые факты и доказательства?...Кто он такой, и что сделал в научных сферах,и почему я его должен слушать и внимать его словам?