@ronny, а я не сказал, что дело только в терморегуляции.) Я второй раз тебе ткну, что не малую роль играет эстетическая составляющая.) Например, мужик с волосатой грудью считается более мужественным. Это просто пример, не надо возводить его в абсолют и что на нем все построения или схожих.) В животном виде более чем хватает примеров, когда имеет какую-то особенность, которая конкретно в выживании не задействована.
@MD_force, есть гипотеза гормональная) проростание фоликул напрямую связано с присутствием такого гормона как тестостерон) принципиально тестостерон это активатор алгоритмов агрессии) со временем, при переходе на скотоводство, а потом и обработку земли, агрессивность хомосапианс падало) в результате фоликулы волосяные развивались только в "органах мишенях")
@sobolekkesha, берешь тепловизор и опровергаешь. Пока же опровергают твои слова про потери.) Заканчивай как шаблонный малолетний кретин из онлайн игр общаться. Толсто.)
@sobolekkesha, ты на вопрос ответил "почему бред?". Тебя блондинка стереотипная не кусала? :) Или на то, что я не указывал где теория и где предположение? Так иди и проверь.)
@sobolekkesha, это научные гипотезы) т.е. Подтвержденные фактами) и не противоречющее обьяснение) возможно это не так) однако пока, существуют только факты подтверждающие эту гипотезу) а не наоборот)
Не знаю зачем в очередной раз слушать миф о происхождении человека из обезьяноподобных.Происхождение не доказано абсолютно.Это во-первых. Во-вторых,не надо пытаться верующим людям объяснить,что человек это не творение Всевышнего,а всего лишь древняя "мартышка",которая почему-то слезла с дерева к хищникам,взяла палку и начала ей орудовать и от этого якобы сильно поумнела...потом конечно мартышка научилась внезапно разводить огонь и т.д. и т.п...Всё это абсолютно не доказано,как и то,что человек творение Всевышнего. Но я лично склоняюсь к тому,что никакого отношения к "мартышко-подобным" человек не имеет,кроме схожего в чём-то анатомического строения.Генетика совсем иная.
А вот такие вафлёры,как этот на видео,сеют от недостатка ума и мудрости разногласия в массах,не понимая того,что верующий человек никогда не примет за Истину происхождение человека от обезьян.