Не красивая история у вас вышла с этим педофилом Давидом, у которого оказалось много подвязок среди ментов и бандитов. Но я не об этом. Вышла телепередача на вашем местном ТВ, где от имени организаторов этой акции говорит известный телефонный хулиган, как они сами любят себя называть пранкер, Евгений Вольнов vk.com/***ok_kun и типо от их лица сознаётся, что нам просто нравится бить людей и мы специально их подставляем выставляя педофилами. vk.com/deeemgy?w=wall17498821_706 Я не понял почему вообще он давал интервью от имени участников и к тем более организатора этой акции. Все нити там вели к Романову vk.com/omsknet который вообще не скрывался, все его контакты на виду. С движением "ОккупайПедофиляй" его Вольнова, тоже трудно перепутать. Как и его московский номер с красноярским. С чего вдруг журналюгам понадобилось поддельное интервью от Вольнова? Ну я то понимаю для чего и почему. У продажных журналюг задание было - как-то срочно честь Давида запятнанную обелить. До этого им похер было на педоборцунов и их жертв. Но Вольнов откуда взялся? На моей памяти он уже не первый раз так возникает, когда журналюгам надо поддельное интервью взять у кого-то. Он ***ит, они пишут. Если что, они на него, типо вот источник. Он в свою очередь - а я шутник мне ***еть можно, да и телефон мой везде все дают. Мне насрать, что ему и его тупым поклонникам нравится звонить людям, оскорблять и записывать их реакцию. В данном случае он подставил конкретных людей. Он уже знал ситуацию и заведомо исказил их точку зрения, говоря якобы от их лица, что чревато в сегодняшнем положении для них реальными негативными последствиями. Хочу подчеркнуть, что он не мог не знать об этих последствиях и пошел на заведомую ложь, говоря от имени других людей. Я глубоко возмущен этим случаем. Меня переполняют эмоции. Этот человек просто гад и негодяй по всем человеческим понятиям. Его поступок не имеет ни оправдания, ни прощения. Андрей Брейвичко
Роман Романов просто решил подзаработать денег с хостов своего сайта и все..новость эта дальше красвью не уйдет,органы не дадут разжигать межнационал,так что успокойтесь.Пранк чисто заказной - 100% гарантия,что наши местные органы решили таким образом сдвинуть ситуацию от межнационал.до хулиганства - вот и все
А малолетки толпой такие разговорчивые были,а теперь по углам щемятся, черти стрёмные... Взяли моду с Москвы, да не по ноге туфли, здесь вас мигом загонят, куда вам положено. А раз уж взялись-так не скулите,и разгребайте... Решили проявить себя, так действуйте в рамках закона, и при помощи правоохранительных органов. Бэтмэны сраные.
@ron1n2011, да, я русский. А жена вот не из России,и что? "Мусора","терпилы"... Это здесь причём? Тебе их поведение не показалось чертоподобным? Из всех кто там был, не дыра только как раз Романов, стоит на своём парень,и посылает мимо.. А эти то где храбрецы??? Я говорю о том, что возомнили себя героями мля, так пусть не вопят теперь... А то теперь они все в МВД и побежали, черти тупые. И раз уж такая тема пошла-скажу своё мнение: национальность здесь не при чём, приехал он после переписки к тёлке с 4-м размером, ведь не факт, что она говорила правду о возрасте, может он проверить решил? И повел он её прогуляться, ты думаешь ему больше негде подолбиться? Короче-как коряво всё сделали, утырки, так так им и надо. Рома вывалил для дешёвой саморекламы, такой благородный-отнеси видео в органы, помоги задержать, и иди дальше. А если всё это окажется неправдой? Человека обосрали на всю страну, не разобравшись. Да, и ещё, для полной картины, даже если тёлка выглядит на все 20-ть, и сама лезет на х.., узнав, что ей 15-ть, послана бы была на все четыре стороны. Ибо так нельзя. Неправильно, и всё тут.
@barabara, все материалы, какие только у меня имелись, были переданы мной лично в отдел на ул.Робеспьера 2а и написано объяснение. После этого туда вызвали парня и девушку которые попали под раздачу кавказцев. С них сняли побои и они написали заявления. Женя боксер и девочка которая вела переписку, безследно исчезли. Долго время не борали телефоны, а сейчас и вовсе недоступны, видимо их запугали кавказцы устроив показательную расправу над их друзьями.
@Роман Романов, и зачем делать расправу над их друзьями, если ее можно сделать с ними самими? Ты ведь не знаешь, что было потом. Если они реально его побили потом, то им по делом. Будут знать, как толпой налетать и самосуды устраивать.
Ещё раз повторюсь...хотите наказывать педофилов,выявляйте и карайте,но если по понятиям,то без видеозаписи и свидетелей...а если по закону,то так ,как положено...иначе возникнет снова вот такая неудобная и глупая ситуация,которая всю охоту бороться с мразью отбивает...
Им может и кажется, что такими вот показухами и позерством они проявляют свою "гражданскую позицию", а на самом же деле это не более чем попытка как-то обозначить свое убогое существование, ибо другой альтернативы, увы нет. Вот интересно, эта "пострадавшая" 15-летняя педовка написала заявление в органы на этого чуркобеса? Полагаю что нет. А это говорит о том, что *** полезного из всего этого шоу не получилось, а девочка эта ни разу не жертва, а всего лишь учасница дешевой провокации, самоцель которой изначально была не наказать педофила, а поймать старого ***острадальца на живца и поглумиться над ним, самоутвердиться что-ли... Никто не дал бы делу ход, если бы случайно к этому СМИ не подключились, а ребята, заработали себе дешевую славув своем окружении- школьницы текут и бьюются в экстазе, а интеллектуальное меньшинство, правые, нац.организации и прочие (а с ними и подавляющее большинство рядовых граждан) громко смеются над ними. эти малолетние говнари еще что-то будут ***еть, что все сидят на *** и *** не делают, а они НЕСУТ ВЫСОКУЮ МИССИЮ и громко зовут себя "ОРГАНИЗАЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ПЕДОФИЛАМИ!". Но мы то с вами понимаем, что ребята самоутверждаются среди своих друзей. При этом громко заявлять, что они борятся с гнильем... пффф... Так дешево прикрываться благими намерениями- это тоже самое что, культурное поедание говна... какими бы столовыми приборами не запасались, платочками и скатерками не облагораживали сие фекальное "кушанье", один хер- говно есть говно, и заляпались ребята им по уши... Подведу итог всему вышенаписанному: понтов и тупых амбиций ***, КПД- *** + репутация малолетних быдланов, сделавших из себя посмешище. Браво! Вне всякого сомнения, это достойно бурных аваций!!
@Иволга, заявления написали те двое ребят которых избили друзья давида. А девочка которая вела переписку, узнав что тех избили, вообще куда то пропала, ее никто и нигде найти не может.