VIP

Обсуждение видео «Поимка педофила (Красноярск, 18.04.2013)» 360

• А что Лица то скрываем Пидоры?:)) Я ваших матерей е.б.ал в ж.о.пу!
  • Быдло простое е.б.аное быдло! Роман Романов ты ЧМО по жизни!
    Твоя мать ШЛЮХА!!
  • @Marshall, хочеш его дом труба шатать?
  • и тут чурки епаные
  • ура и у нас теперь все с мертвой точки сдвинулось
  • Господа, у кого есть ум, тот понимает, что это "развод"... Телка без 5-ти минут как взрослая,... 4 размер груди. Такие встречи полюбовно я вижу часто на улице... и ни кто не кричит - "педофил". Телки сами лезут... А вы истерте... "ксенофобы"
  • Малолетние шалавы,коих в нашем городе тысячи,решили бабосов порубить!!!Нашли себе таких же уебков малолетних,типа поддержки,которые насрали в штаны при первой проблемме!!!!!Видимо дырявые тоже!!!Поебанные уже!!!! А мужик молодец что постоял за себя!!!Уверен у этих гомофобов будут еще проблемки!!!!!))))))
  • все те кто там ***ел за педофилию,***ут этих малолетних телок,и ***!!!!Не педофилы!!!!!!
  • Хм, а что тут обсуджать? Девочка сазала ей 15, хочет секса. мужик зная о запрете сексуальных связей с несовершеннолетними согласился. а что случилось дальше не имеет значения.
    P.S. мне 24, но если бы мне написала 15 летняя с 4 размером груди, которая хочет секса со мной, я бы тоже согласился.
  • Минусовщики чорноёй завистю завидувают! А как поласкают тела молодого и нежного так и поёмут взрослых мужчин возлежащих с малалетними мадамами. Кайф это просто неопесуемый. Я та знаю! ;)
  • У меня давны давно скралось ощущение что минусовщики и вправду рукоблуды высокоранговые. Да так и есть теперь понятно!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться