@ron1n2011, а кто тут фейки? Тут люди, куда больше, чем ты, находящиеся тут, высказывают свое мнение. И если оно не совпадает с твоим, это не значит, что все тут куплено каким-нибудь Давидом.
на *** ровно сидеть легче всего.тогда и спроса нет.пусть обосрались.но дело правильное.а их выставили как уродов а давида бедняжкой которого избили плахие пасаны.и меня удивляет народ каторый пишет типа чеп телка не пошла заяву писать.ДА ПАТАМУЧТО ПИДАРСКИЕ ЗАКОНЫ.НЕТ СТАТЬИ ЗА ПЕРЕПИСКУ.есть тока за пиписку.
@Fa2m, а что плохого в нацистских наклонностях? Другое дело что у неё хачёвское еблище, и она шлюховата, лол. Да и паблики какие-то левые вообще, скорее на её шлюховатость указывают. Я даже не знаю стоит ли писать лично моё мнение, и будет ли оно кому-нибудь интересно, но когда чурки начинают ***ить и запугивать всех подряд тольок из-за того что какая-то кучка дебилов опустила их друга, который собирался выеБать пусть и не лоли, но малолетку(что всё равно попадает под укрф, лол), это *** не весело, а очень даже грустно. Можно конечно тралить и "вызывать" будапешты, мол правильно делают, за своих надо бороться кококо, но это *** не смешно(не со стороны моралфажества, а само по себе)
В том что она в числе тупорылых нацистов, со своими 1488 "За русь в рот ибусь" и все-такое. Коловраты всякие. Мне это отвратительно. Чтобы русские унтерменьши, пытались из себя какой-то богоизбранный народ строить.
@Fa2m, вы с Апельсином со своими русофобо-антинацистскими взглядами(против коих я ничего не имею, лол, мне вообще насрать) и уверенностью в том что все кроме вас говно и агрятся на каждое слово, и вообще уверенностью в том что кому-то вообще есть до вас дело по-моему загоняетесь). Не в обиду, ты вроде ~поумнее его(типа он вапще дниве лал), так что я думаю поймёшь о чём я)
@ViTaL, меня сюда не надо приплетать,мне по большому счету похер и на нацистов и на рыжих школьников которым тоже пох,и на чурок и на алкоголиков и тд и тп
@ViTaL, так ты не меньше меня загоняешься. Я рузке нацистов не люблю вообще. Имперочки всякие, РУЗКОЕ КОПРОТИВЛЕНИЕ. Если ты сам все понимаешь, и тебе на все насрать, то чего тогда тут умничаешь? Какое тогда тебе дело до того, что я тут пишу? Я имею право обсирать тех, кто меня бесит. Вы же тут хачей обсираете и плюсики ставите друг другу, вот и я обсираю того, кто мне не угоден.
ну а теперь вам обоим стоит написать мне в личку что-нибудь типа "агнитушитиль нада?))" а потом в скайпе обсуждать как вы жестоко меня затравили, посоны.