Ну все понесло меня... Заебали ети чурки! везде они и везде им зеленый свет,Я не расист, националист, или прочая там бурда,но проста скажите граждане не русской национальности ,хакуя вы себя так ведете? как не посмотриш спотхам, Youtube или другие каналы ,вот они тут как тут,со своим "Я маму тваю ибал", слуш тЫ!! Чура Ипаная вот попадешся мне Застрелю Нахуй!Неково Ибать будет...
Господа, у кого есть ум, тот понимает, что это "развод"... Телка без 5-ти минут как взрослая,... 4 размер груди. Такие встречи полюбовно я вижу часто на улице... и ни кто не кричит - "педофил". Телки сами лезут... А вы истерте... "ксенофобы"
Малолетние шалавы,коих в нашем городе тысячи,решили бабосов порубить!!!Нашли себе таких же уебков малолетних,типа поддержки,которые насрали в штаны при первой проблемме!!!!!Видимо дырявые тоже!!!Поебанные уже!!!! А мужик молодец что постоял за себя!!!Уверен у этих гомофобов будут еще проблемки!!!!!))))))
Хм, а что тут обсуджать? Девочка сазала ей 15, хочет секса. мужик зная о запрете сексуальных связей с несовершеннолетними согласился. а что случилось дальше не имеет значения. P.S. мне 24, но если бы мне написала 15 летняя с 4 размером груди, которая хочет секса со мной, я бы тоже согласился.
Минусовщики чорноёй завистю завидувают! А как поласкают тела молодого и нежного так и поёмут взрослых мужчин возлежащих с малалетними мадамами. Кайф это просто неопесуемый. Я та знаю! ;)