VIP

Обсуждение видео «Поимка педофила (Красноярск, 18.04.2013)» 360

• У ВСЕХ БАТХЕР
  • А у каво есть фотки этой шлюшки 15 летней с размером 4? Дайте заценить хот!
  • @Бгат2, у меня была ссыль, но я про.бал. Да она стремная. Выглядит на лет 25
  • @Бгат2, она вообще пропала)
  • если нет фотки и стесняется то хоть грудей одних.
  • @Бгат2, www.mamba.ru/ru/mb1109801463 нашел
  • О, давно пора было в топ, гнилая история, чурки как всегда пытаются замять, но уже давно поздно, обосрались... :)
  • Ну, чем там всё закончилось?
  • @WERFY, 24velo.com/ - тут новости.
    Девчонка которая была "наживкой" она пропала,а т.е. заявление на него тоже не написала.После сафари там ещё остались люди с ним беседовать,а потом приехала крыша Давида и они избили тех кто там остался.Вот теперь надежда вся на этих людей они на него уже написали и сняли побои так что он сейчас по другой статье должен пойти.
  • Дело то хорошее, но если верить Lowenhart эти ловцы педофилов облажались по полной! если ***ы получили, чо хотели там доказать? копов нада сразу вызывать!Вот ***буду чура сухим вылезет.
  • @Bayan, никто и не отрицает что облажались.
  • Охота на ведьм захлебнулась...

Мне одному не жалко этих тупых "жевунов"?

"базар держать в уровень людей посылать надо... по всем понятиям так"

(мама не горюй)
  • до чего страна докатилась.... пускают этих выродков сюда... пускай валят из страны и е***ут своих ослов... таких только убивать...
  • Чуру на бубуку!!!
  • Ну все понесло меня... Заебали ети чурки! везде они и везде им зеленый свет,Я не расист, националист, или прочая там бурда,но проста скажите граждане не русской национальности ,хакуя вы себя так ведете? как не посмотриш спотхам, Youtube или другие каналы ,вот они тут как тут,со своим "Я маму тваю ибал", слуш тЫ!! Чура Ипаная вот попадешся мне Застрелю Нахуй!Неково Ибать будет...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться