@Skifox, фу ***,ща плюсики польются:)) а шори за педофилов или против? @Бгат2, он за них)всегда еденички ставит при заливки видосов про педофилов,чтобы узнать кого из братии поймали xD за )
по СТС Прима показали - [Показать всю ветку]
@666, да)но тут именно от чурки нужны слова угрозы)а мы не слышили не слова о боксер от него,ни прямых угроз...) @Skifox, ну что его увезли запугивали и грозились что сьмью убьют,это слова боксера @666, да)а нужны именно от чурки,а боксер-то какраз и поймал педофила,и доказательство того что ему угрожали у него нет) @Skifox, надо же видео запись угроз иметь)) @666, аудион тоже подойдет)а так на словах если и поверят то не охотно этим занимтаься будут,ибо др сторона от некается и все @Apelsin, мне кажется запугали уже их.. дайте репортаж с стс
хуя пранкер отжигает ) Когда будет повтор новостей по стс? :( @Fa2m, щас залить на красвью весь выпуск должны @Fa2m, сюда ж постоянно все новости красноярские сразу после эфира заливают @ViTaL, со 2 канала нету( @ViTaL, да я глянул, давно уже сюда не выкладывали хахаххаха ***ь, вольнов был в эфире. Вброс просто эпичнейший, я плачу))
|