VIP
  • Inside
    Ты с Gyrovich-ем друг друга чпокай, животное тухлодырое.
  • Слышь Пидоры вас ваши убогие сионофашистские проедки так научили с девушкой разговаривать, друг у друга отсосите минетчики задроченные.
  • ANDA, среднестатистический петух с головой школоты и телом задрота, кричащий о том чего не понимает,иди у ханумяна хоть поучись недоносок.Или полезным делом займись - спорт там.Надо совершенствовать себя еще физически,а не клавиатурно.

Про встречи - иди Ницше почитай на досуге,может что поймешь %)Хорошо мозг успокаивает.(если ты читать умеешь).

По поводу gUrovich, она же Леля. Не пристало арийцу бабе опускаться до фраз сионофашистской некультурной анти-русской русской мрази :D (о как завернул).Зато слово Минет правильно написала,без "Ь" знака,как многие заблуждающейся пишут,ну ей видно как писать,знает.

п.с. ANDA ты меня заинтриговал все-же,я еще подумаю :)

п.с.с. "Скорее бы СШГЭС рванула, вот и устроили бы сибирское сафари по отстрелу всякого рода сионофашистов."
    Статья раз,а два - пока подрастете Леля,может увидите как вы были тупы )Правда с ханумяном тут иное дело,он уже в 5 измерении.Ну и 3 - мне кажется кроме ак копьютерного,с ничего ты стрелять больше и не умеешь ) Слава богу я вас далеко опередил,так что скинодрищету красноярскую не боюсь :)И по поводу сафари, ты дальше компьютера то ходишь с туалетом?))) ну и кица с бкз с паздеевым и цоем и матросовым? ))))))))
  • аватар
    Dark23  ○  10:30 30.04.2010 удалено
    0
    ...
  • Всё правильно.. Вот только наша власть - Путин и компания дааавно наложила кучу гавна на общество в целом. И никакие митинги не помогут, ибо не для того НАТОвцы заплатили огромные деньги, чтобы провести этот парад. Если смотреть правде в глаза, то наша оборона не способна сдержать силы этого Альянса. И не стоит недооценивать врага - это большая ошибка.
  • вы чо ваще за хуйню сюда заливаете! мне ваще похуй на эту политику:)
  • Заебали эти недовольные.
  • Вспомнилась история про Троянского коня...
  • И чего вдруг наши нацики так возбудились? Америка и Великобритания были союзниками СССР по антигитлеровской коалиции, поэтому их войска совместно с российскими, а также с войсками стран СНГ и пройдут в этом параде, параде "Победителей"
  • exrolexx,это миф
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться