VIP
  • Оккупация России?Бред..Ни одного четкого аргумента против участия войск НАТО в параде так и не было приведено,одни эмоции.
    А при чем тут рассуждения о Югославии,"Курске",детских пособиях,проблемах молодежи,американском мировоззрении,вообще непонятно
    Автор,что за чушь?
  • Удалён 21:22 29.04.2010 удалено
    0
    ...
  • нету гитлера на вас тогдаб вы поняли сейчас весь смысл жизни
  • Ебнут правительство изнутри,а у нас Сибирь,мы в горы да степи уйдем )))
  • амеры зэбэст неужели дождался я вас, ветераны с вояками усрутся, медведу респект конешно славный презик, зови поболе уса армию с расийской уже нехуй ловить
  • uratru
    Я смотрю, ты такой четкий пацан с четкими аргументами за нато..
  • участия войск НАТО в параде
    Боянище. Обсуждали не раз, и здесь и на forums.kraslan.ru/index.p...
    Не "войск НАТО", а представителей стран, участвовавших в антигитлеровской коалиции. Казалось бы, вполне логично - дань уважения союзникам, воевавшим вместе с нами против общего врага. Так нет, нашлись шустрые оппозиционные ребятишки, которые из этого устроили себе пиар.
    Власть в России - дерьмо. Но такая оппозиция -еще хуже.
  • 0range
    Я не верю своим глазам, тебя не устраивает твое правительство? ты подумай, прежде чем говоритть, а то други из нацист-враг не поймут...
  • Я вас ебашил,и продолжаю ебашить,что нацистов русских,что кавказских.И строго нахуй посылаю и правительство и оппозицию с всякими лимоновами и навадворскими и прочими клоунами )
  • Леля
    При чем тут мои аргументы?Я говорю, что видео дурацкое.В нем говорят о чем угодно,только не о том,что в твоем названии указано
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться