ну ча за педерастия на портале я так посматрю некоторые чмошники его посещают ради какогото ханумена он блять как наркотик для вас уже детишки ясельки, типа умными охото выглядеть поэтому надо наперекор ему неважно чё главное против, что бы было, а он вас в уши ибёт. такой вот у вас привязаность дружная
Gurovich
Ценю, конечно, что у меня появился еще один соратник и защитник),но я не вижу смысла реагировать на мысли не полноценных "людей",тем более, что им никогда не суждено воплотиться в жизнь.
Hanuman
Потребительское отношение к женщине, признак деградации и не высокой культуры.
Согласна, но так как сейчас быстрыми темпами происходит деградация общества и полное его безкультурие, ничего другого и ждать не стоит...
Пародокс нынешнего времени:народ не верит власти-не верит он и в опозицию!Не верит даже в самого себя...!
Одно не понятно! Нахрена вместо Кадетов и нахимовцев-будут маршировать иностранцы!?64 года было так! На 65 годовщину пришёл какой то дядя и решил-будет иначе...Место решил освободить-ну так и скажи.,Чё уж мелочиться давайте колонизируеся ,спустим флаги да ссожгём свои паспорта.
На 65 годовщину пришёл какой то дядя и решил-будет иначе...Место решил освободить-ну так и скажи.
Иудеохристианская окупация начиналась также, постепенно потихоньку. После чего иудеи греческого происхождения из гостей на параде превратились в главнокомандующих.