VIP
  • Удалён 22:07 30.04.2010 удалено
    0
    ...
  • ну ча за педерастия на портале я так посматрю некоторые чмошники его посещают ради какогото ханумена он блять как наркотик для вас уже детишки ясельки, типа умными охото выглядеть поэтому надо наперекор ему неважно чё главное против, что бы было, а он вас в уши ибёт. такой вот у вас привязаность дружная
  • типа природа так бедного котика раскрасила? не верю. и котэ в таком раскрасе совсем не на Чаплина похож).
  • Удалён 22:43 30.04.2010 удалено
    0
    ...
  • Gurovich
    Ценю, конечно, что у меня появился еще один соратник и защитник),но я не вижу смысла реагировать на мысли не полноценных "людей",тем более, что им никогда не суждено воплотиться в жизнь.

Hanuman
    Потребительское отношение к женщине, признак деградации и не высокой культуры.

Согласна, но так как сейчас быстрыми темпами происходит деградация общества и полное его безкультурие, ничего другого и ждать не стоит...
  • нига репер
    я так посматрю некоторые чмошники его посещают ради какогото ханумена он блять как наркотик для вас уже
    Ну что же, времена популярности тупых ниггеров и обдолбанных реперов прошли. И об этом нечего сожалеть, изливая желчь.
  • Пародокс нынешнего времени:народ не верит власти-не верит он и в опозицию!Не верит даже в самого себя...!
    Одно не понятно! Нахрена вместо Кадетов и нахимовцев-будут маршировать иностранцы!?64 года было так! На 65 годовщину пришёл какой то дядя и решил-будет иначе...Место решил освободить-ну так и скажи.,Чё уж мелочиться давайте колонизируеся ,спустим флаги да ссожгём свои паспорта.
  • Проще поставить не аргументированный ни чем минус,чем отрыто себе в чём то признаться !
  • На 65 годовщину пришёл какой то дядя и решил-будет иначе...Место решил освободить-ну так и скажи.
    Иудеохристианская окупация начиналась также, постепенно потихоньку. После чего иудеи греческого происхождения из гостей на параде превратились в главнокомандующих.
  • Честно , всё что сказали - уже всё давно знают те ,кто этим увлекаются! Победа за правыми!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться