VIP
  • Hanuman ебашить надо таких как Gyrovich
  • такой бред пиздец.
  • Hanuman ебашить надо таких как Gyrovich
    Не надо, я хочу его увидеть в шахте, в полном здравии и твердой памяти. Никого не трогай, надо просто жидо-верхушку аккуратно отстранить от власти.
  • кстати, Ванга предсказывала войну России, Китая и Мусульманского мира против Сша и Нато!!! Барак Обама пешка, после него придёт второй Гитлер, правда итог войны будет не в их пользу!!! Одно страшно, погибнет очень много неповинного народу из-за игр политиков!!!
  • Hanuman вот вот а потом Gyrovich ча в очко отыметь
  • Выступление троллей
  • ANDA
    Hanuman ебашить надо таких как Gyrovich

Ебашилка не выросла. )

Gyrovich иди на хуй со своими ненцами россия это россия а остольное мне похуй а ты либо ботаник либо пидор вот и все

Мама не учила вести себя более прилично? Или элементарная статистика, ввела тебя в такой ступор? Похуисты, долго не живут. Статистика. ))
  • ВСЕГДА рядом с продвинутыми цивилизациями жили дикари(костер и стрелы) и сейчас живут. Однако карта России пестрит ведическими названиями, географических обьектов. Это говорит о том что вместе с дикарями жили продвинутые цивилизации Белых.

Не всегда, а только тогда, когда одна из рас, вторгалась на территорию другой расы. Это и вынуждало, быть соседями.

Блин, ты даже в элементарных вопросах, ТАКУЮ АХЕНЕЮ НЕСЕШЬ!
  • Не надо, я хочу его увидеть в шахте, в полном здравии и твердой памяти. Никого не трогай, надо просто жидо-верхушку аккуратно отстранить от власти.

И до твоей жидовехушки, ручки у тебя не дотянуться. ) За это можно даже не переживать. )))
  • Скорее бы СШГЭС рванула, вот и устроили бы сибирское сафари по отстрелу всякого рода сионофашистов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться