VIP
  • 0range твою мать ты скотина иди зад под америкосов подставляй а россия для русских а не много национальная страна
  • 0range давай стрелканемся и поговорим
  • ANDA
    Сколько в России проживает коренных народов?
  • 1 руские а остальные прихлебаи
  • , на территории РФ проживает 160 национальностей (не считая языковых), например алтайцы, алтай-кижи, калмыки, хальмг, киргизы, коми-пермяки
    Если мы выведем полный список, данное перечисление будет только заголовком.
  • я бы Лелечку чпокнул! заводит сучка! самое главное, чтоб эту вату по утряне не втирала мужику, а так похуй. пиЩи детка!
  • До того как был освоен город Красноярск. На этом месте жили другие народы. Энцы, ненцы, чулымцы, эвенки, нганасан, кеты, продолжают тут жить, и по сей день.
  • До того как был освоен город Красноярск. На этом месте жили другие народы. Энцы, ненцы, чулымцы, эвенки, нганасан, кеты, продолжают тут жить, и по сей день.
    Очень хорошо, собирай чемодан и освобождай свое жилье для эвенков. Как раз сейчас их Богучанской ГЭС топить будут.
    ВСЕГДА рядом с продвинутыми цивилизациями жили дикари(костер и стрелы) и сейчас живут. Однако карта России пестрит ведическими названиями, географических обьектов. Это говорит о том что вместе с дикарями жили продвинутые цивилизации Белых.
  • Gyrovich иди на хуй со своими ненцами россия это россия а остольное мне похуй а ты либо ботаник либо пидор вот и все
  • я бы Лелечку чпокнул! заводит сучка! самое главное, чтоб эту вату по утряне не втирала мужику, а так похуй. пиЩи детка!
    Потребительское отношение к женщине, признак деградации и не высокой культуры.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться