VIP
  • ага )) очень умно,петросян и куклачев отдыхают по сравнению с некоторыми
  • да и вы меня развлекали,где таких ярых доблесных\ученых\еще отыщешь?
  • если кому то не нравиться что то тот это не смотрит и не спорит,а смотрит то видео которое ему интересно,но у вас по ходу спецмиссия какая то антирусская.Больше не вижу никаких объяснений вашему вниманию на русские дела.
  • да уж от ваших о нас заботах уже почти 100 лет как русские уже и не совсем и русские,а как бы росияни,или кто там по вашему теперь правильно-росиянцы?
  • посмотри ниже коменты-10 часов назад ты обосрал всех русских казаков демонстрацией фотографии какойто нарколыги с комментариями еще,непонятно причем какое это тут имеет место по данному тренажеру,ясно что притянуто за уши с умыслом.Дурость и безсилие-ничего более не сказано этим.Разве можно о чем то спорить с таким?вот с форсом мне интересно,видно что знающий человек,а стобой можно только на уровне-сам дурак.Смысл продолжать?продолжай если хочешь.мне фиалетово.
  • @Harand, повторно пишу что бы выключил дурачка. Про эффекты я писал еще в самом первом комментарии. Ты хоть читай что ли что пишу. Или ты просто генерируешь случайны набор слово общего направления?
    Что-то настораживает список эффектов от занятий на "тренажере". Может есть историческая какая-то официальная информация по тренажеру? А то, только в книжке фэнтези упоминание.

Так что я ничего не придумал в ходе разговора. У меня как были в самом начале 2 вопроса, так и остались.
    1- Где можно ознакомиться с историческим описанием. (мало ли как в ролике воспроизвели, может начудили своего что-то)
    2- Список эффектов что-то настораживает.

Это ты придраться уже хз к чему, вот и прыгаешь с горячего на холодное. :)
  • противопоказания-не русским-лучше даже не пробовать..
    прочитал и проснулся во мне дух экспериментатора:
    а если взять узбека и вставить в это ...эмм.. приспособление - что будет?
  • @Harand, ты поехавший
  • как-то мимо меня прошло мтв. К лучшему или худшему - не знаю. :) Но учитывая пример ниже, думаю все же к лучшему. Теперь знаем что смотрят исконно русские патриоты¹.

1. Фанатики к патриотизму не относящиеся и впитывающие секретные знания с ютуба и др ресурсов в интернете.
  • Пытался прочесть все сообщения, но понял, что это очень непросто из-за обилия негатива и болтовни не по теме. По теме: Тренажёр ПравИло использую уже около года. За это время провел около 50 тренировок - не много, но опытом поделиться могу. То, что пишут о ПравИле - правда. Как бы коротко описать... Такие нагрузки, как на ПравИле я не получал ни в одном спортзале - это нагрузка на все мышцы и все связки и сухожилия одновременно. Организм, противостоя таким нагрузкам тренируется весь сразу и это здорово. При мне на тренажере занимались и спортсмены, которые не вылазят из спортзала и у них болели те мышцы, которые никогда не болели, потому, что никогда не получали нагрузок. Из-за растяжения все мышцы связки и сухожилия должны работать согласовано и разделить нагрузки поровну и с тех пор организм работает слажено. Улучшается даже микроциркуляция крови кожи. Есть отчет профессора Колосовой о воздействии Правила. Свой тренажер заказывал по почте из Ростова-на-Дону. Сайт есть simulatorrule.com там есть обо всем подробно. Кстати пишут, что Правило исправляет душу и тело и с этим я полностью согласен. После первого занятия я уже заметил изменения в восприятии. Знаю, что казаки до сих пор используют ПравИло, чтобы после скачек восстанавливать здоровье. Был как то по телевиденью сюжет про казаков. И не надо ругани - не тратьте энергию :) ведь её можно использовать на благо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться