VIP
  • ох уж эти БДСМщики) текст за кадром читает какой-то бомж.
  • @Lumar, БДСМщики ))))) это пять!
  • аватар
    flec  ○  00:13 02.07.2012 удалено
    +1
    ...
  • а книги вообще вредно читать. из них офуенно костры делать и плясать вокруг в белых колпаках.=))
  • а огурцы вы в *** не суете? там сила земли, дух Перуна, вся фигня? :DDD
  • @tyzik, откуда такие странные познания?пробовал расскажи подробнее эффект )
  • Удалён 15:13 02.07.2012 удалено
    +5
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb,))это какие такие ссылки в древнюю Скифию что ли?или в церковный архив Гундяева?всем известно кто и как историю записывали,представляю как бы попы крестились на этот аппарат лет 200 назад)спалили бы все ссылки фильмы и фотографии это уж точно разве это не ясно что за политика была?еще раз-не парьтесь это не для вас,а для тех кто понимает.
  • Удалён 15:56 02.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • @6PoHb,каких людей дурить просто и что они хотят видеть-это не по теме вообще,это простейший и очень эффективный тренажер очень мало кто видел и не знал до последнего времени,ты в качалку то сам хоть раз ходил?сколько там различных страшных агрегатов навыдумывали?но ты в них поверил сразу потому что тебе показали огромного жилистого улыбающегося дядьку в телевизоре,только и всего.А мы поскольку занимались регулярно,сразу подсекли все полезности этого аппарата как только его увидели в действии без каких либо списков чудоэффектов.Один раз повисел-как четыре часа в спортзале попотел на всех тренажерах сразу.Вот тебе и эффект.
  • Удалён 16:18 02.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, какая-такая еще аналогия что я не был или был?пипец вы ребята задвигаете то чего вообще не понимаете.какой смысл то мне че то тут доказывать?это многие делают даже у себя в квартирах уже самостоятельно и используют!загружу еще пару роликов тогда,раз заинтересовало так.
  • @Harand, про древние традиции пруд пруди литературы исторической. Про искусство(зодчество, мифология, военное, тканное и тд и тп.) читать не перечитать. Причем до христианизации, а какой-то тренажер из ремней и из пол дюжины досок изничтожили везде и только великий писатель поведал нам. Который говорит о источниках но нигде не указал.
    Главное и самое сильное оружие - правда. Не знаю честных людей и не представляю себе таких, которые зная правду и имея доказательства будут скрывать её прикрываясь какими-то доводами.
    И что-то я не видел что бы хоть 1 тренажер приписывали к какой-то нации.

"Телевизор - врет. Интернет - говорит правду!"
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, я своим окружением доволен а книгами не доволен-брехня в большинстве,раньше очень много читал а потом понял что надо своей головой думать и иметь свое мнение,строить свое сознание и жизнь на мнении других-это не быть полноценным человеком,то есть быдло так и выращивают-людей без своего соображения не доверяющим своим глазам и разуму!без обид только я не вас имею ввиду а в общем.
  • @Harand, видимо я с тобой разные книги читаю. Я в комментарии слово подчеркнул. Лично считаю, что если осмысленно, то можно мнение строить на чем угодно. Ты видимо понимаешь что строить мнение на чужом или книжках - копировать? Так вот, я не об этом говорю, а работе своей башкой на основе того, что видишь и слышишь. Вот я послушал то, что вещают в ролике, подумал и решил, что или преувеличивает или откровенно врет.

"вчера парень был у нас вот о видел как при растяжении от физического тела отделяются тонкие тела."
    "Уменьшает зависимость от алкоголя, от наркотиков, от курева, от баб, от кого-либо." - и тут же сразу "повышает мужскую силу".
  • @MD_force, ну тогда тоже давай научно опровергай,доказывай по книгам и мнением что такого не может быть!
  • @Harand, всегда и везде было и есть так, что тяжесть доказательства ложится на того, кто что-то заявил. Заявил что древнерусский тренажер - подтверди это. Заявил что тобой изобретенный препарат полезен - предъяви результаты тестов. Заявил что ты специалист - покажи документ подтверждающий это.
  • Удалён 18:51 02.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • Удалён 19:31 02.07.2012 удалено
    +3
    ...
  • Короче в ролике только не сказали что от рака лечит и органы регенерирует.
    Даже на массаже у мастеров древних техник не скажут что будет столько эффектов.
  • @MD_force, да и от баб неплохо избавиться никому,есть ***и что жить мешают и отравляют,а есть женщины для которых и потенцию хочется развивать ))а ты что не знал об этом?в жизни не встречал еще?
  • ...
  • @Harand, ты дурачка выключи. Ты понял о чем я написал. Хотя, может и не понял что там противоречие на противоречии. :)

Невежество чаще порождает уверенность, нежели знание.
  • @MD_force, может тебе стоит узбека выключить?откуда ты можешь знать что я понял а что я не понял?неужто ты телепат?Во первых это не я заявил что древнерусский!во вторых раз он по факту появился сейчас у русских следовательно он не может быть не древнерусским,потому что официальные исторические справки и записи что сохранились идут в большинстве со средних веков,где как ты сам понимаешь небыло места славянской культуре при царско-поповском гнете и практике древнерусского здорового образа жизни,если ты книги читаешь то должен знать что у нас рабство отменили каких то 160 лет назад!что может писать официальная наука о своих рабах?как они занимались своими оздоровительными практиками и о их великолепной древнерусской культуре?какие можно требовать патенты и официальные справки про древние вещи?ты в своем уме вообще такое спрашивать?
  • @Harand, я не телепата из себя строю, а выводы делаю на основе того, что пишешь. И сдается мне, что если и читаешь полностью комментарий, то не полностью его осмысливаешь. Вот потому ты так к чтению книжек негативно относишься.
    раз он по факту появился сейчас у русских следовательно он не может быть не древнерусским

Наш алфавит тоже по факту сейчас у русских, только вот к древнерусскому он никакого отношения не имеет. Понятно или разжевать?

записи что сохранились идут в большинстве со средних веков
    В сейчас записей еще больше чем в средних веках, причем не в десятки и не сотни, а в тысячи раз больше. Не думаю, что это в результате того, что уничтожались предыдущие.
    И свидетельств из истории древней Руси много, но еще больше не разведано.
  • Жесткий BDSM
  • Удалён 21:08 02.07.2012 удалено
    -1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться