VIP
  • кстати о русскости. Все русские, кому я показывал тренажер, даже без объяснений просили тут же попробовать, а нерусские все сомневались и не попробовал ни один даже после исчерпывающей лекции. может память какая генетическая :)
  • MD_force, не пойму шутишь ты или серьёзно. Я стараюсь быть реалистом. Про чакры не знаю, но то, что физически тренирует как ничто - это факт. Есть фильмы про кунгфуистов, где они под водой отрабатывают удары, движения, сопротивляясь воде - так вот ПравИло круче, ведь там сопротивление непреодолимое до поры. И еще - всякого рода хондрозы снимает с одного раза - не раз такое наблюдал, когда человек попробовав один раз, заявляет, что рука или нога, которые болели пол-жизни вдруг перестали болеть - окак.
  • про пароль не понял
  • "Правилко" - малое правило для пальцев. "Правилко" позволяет в короткие сроки сделать межпальцевое расстояние шире. Это резко сказывается на качестве боевой распальцовки.

После тренировки с тренажером "Правилко" - люди перестают заламывать руки, и начинают грамотно гнуть пальцы, что резко поднимает жизненный тонус.

"Бубнящий дед" является дополнительной опцией, и в стандартный комплект "Правилко" не входит. Инсталляция "бубнящего деда" имеет множество нюансов, и не рекомендуется к самостоятельной установке.

• Так я и есть правильнутый :), говорю же год занимаюсь и правило есть и дома и на работе. Тут пишу, что бы и ты попробовал. Это действительно панацея. Тут я впервые сегодня. попалась на глаза ваша беседа, вот и зашел засвидетельствовать. Профессор Колосава делала снимки ИК камерой перед и после и видно, что после одного занятия даже видны положительные изменения кровоснабжения.
  • torquemada, про распальцовки анегдот в Ростове есть. Классификация распальцовок? Распальцовки бывают прямые, обратные и хаотические :) (нужно показывать))))
  • --- Ваши кисти немеют от постоянного ношения золотых болтов?
    --- После третьей ходки, наколки на пальцах перестали работать?
    --- Ваши руки заточены под х... ???

Покупайте "ПРАВИЛКО". Первым трем покупателям "ляляшки" на руль и "бубнящий дед" - БЕСПЛАТНО!
  • А суставы, да... У меня колени хрустели лет пятнадцать, а периодически и болели. После правила, где то после 7 раза, почувствовал, что колени как то мощнее стали и с тех пор не болят. Недавно собираясь в командировку, по привычке хотел в сумку таблетки от давления положить и тут понял, что уже месяца четыре ни разу не беспокоило давления и знать не знаю где таблетки. а раньше они у меня во всех карманах были. я андипал по пачке в неделю выпивал. Показатель?
  • Про чакры и карму не знаю и не доверяю тем кто знает, потому как не знает никто, а умно заявлять о неизвестном считаю подозрительным :) А дед да, жжот.
  • Почему японский? хз какой. Изменения видны на снимках - вместо желтых пятен (холодных) становится равномерный красный цвет (стало быть кровь равномерно греет кожу)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться