VIP
  • посмотри ниже коменты-10 часов назад ты обосрал всех русских казаков демонстрацией фотографии какойто нарколыги с комментариями еще,непонятно причем какое это тут имеет место по данному тренажеру,ясно что притянуто за уши с умыслом.Дурость и безсилие-ничего более не сказано этим.Разве можно о чем то спорить с таким?вот с форсом мне интересно,видно что знающий человек,а стобой можно только на уровне-сам дурак.Смысл продолжать?продолжай если хочешь.мне фиалетово.
  • [Показать всю ветку]
  • @Harand, никто нам готовых ответов не дает. :) Все думать надо и искать. В универах дают методику обучения, а то есть учат как учиться, те кто это в или после ВУЗа не понял, те учились впустую. Видимо твои(ты) мыслители смотрят Mtv и мультик для дебилов (бивис и батхед)? И после этого ты еще говоришь про телевизор и зомбирование кого-либо. И хватит перевирать чужие слова, а то похоже на то, когда сказать нечего и человек начинает в чужих словах лазейки искать.
    Дать описание культуры и дел Русичей? То есть ты просишь(внимание!) готовые ответы? Извини, но ссылки на ролики в интернете дать не могу. Скучная систематизированная научная информация мало кому интересна. Советую поспрашивать историков, археологов и сходить в библиотеки. Только не в мелкие или детский отдел со сказками, а в крупные и почитать серьезную литературу. Поверь, в ней нет готовых ответов. Это не худ. литература и читать её тяжело.

P.S. кажется, что ты даже не понял про какие стали я пример привел.
  • @Lumar, вот оказывается какие пробелы в "знаниях" дало игнорирование канала mtv. Придется наверстывать. :)
  • @MD_force, они еще из тех времен, когда мтв было реально интересно смотреть. ну, или я был моложе)
  • ...
  • ...
  • @Harand, повторно пишу что бы выключил дурачка. Про эффекты я писал еще в самом первом комментарии. Ты хоть читай что ли что пишу. Или ты просто генерируешь случайны набор слово общего направления?
    Что-то настораживает список эффектов от занятий на "тренажере". Может есть историческая какая-то официальная информация по тренажеру? А то, только в книжке фэнтези упоминание.

Так что я ничего не придумал в ходе разговора. У меня как были в самом начале 2 вопроса, так и остались.
    1- Где можно ознакомиться с историческим описанием. (мало ли как в ролике воспроизвели, может начудили своего что-то)
    2- Список эффектов что-то настораживает.

Это ты придраться уже хз к чему, вот и прыгаешь с горячего на холодное. :)
  • противопоказания-не русским-лучше даже не пробовать..
    прочитал и проснулся во мне дух экспериментатора:
    а если взять узбека и вставить в это ...эмм.. приспособление - что будет?
  • аватар
    0
    ...
  • @maxyx,
    прочитал и проснулся во мне дух экспериментатора: а если взять узбека и вставить в это ...эмм.. приспособление - что будет?
    герр Менгеле, перелогиньтесь.
  • @maxyx, а чего узбека? Предлагаю изловить еврея. :) Желающих помочь и провести эксперимент будет хоть отбавляй.
  • Удалён 12:08 04.07.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Harand, ты поехавший
  • @huntsman,не,я приехавший уже,а кто то на ручнике газует постоянно))
  • @Harand, DNIWE
  • как-то мимо меня прошло мтв. К лучшему или худшему - не знаю. :) Но учитывая пример ниже, думаю все же к лучшему. Теперь знаем что смотрят исконно русские патриоты¹.

1. Фанатики к патриотизму не относящиеся и впитывающие секретные знания с ютуба и др ресурсов в интернете.
  • Пытался прочесть все сообщения, но понял, что это очень непросто из-за обилия негатива и болтовни не по теме. По теме: Тренажёр ПравИло использую уже около года. За это время провел около 50 тренировок - не много, но опытом поделиться могу. То, что пишут о ПравИле - правда. Как бы коротко описать... Такие нагрузки, как на ПравИле я не получал ни в одном спортзале - это нагрузка на все мышцы и все связки и сухожилия одновременно. Организм, противостоя таким нагрузкам тренируется весь сразу и это здорово. При мне на тренажере занимались и спортсмены, которые не вылазят из спортзала и у них болели те мышцы, которые никогда не болели, потому, что никогда не получали нагрузок. Из-за растяжения все мышцы связки и сухожилия должны работать согласовано и разделить нагрузки поровну и с тех пор организм работает слажено. Улучшается даже микроциркуляция крови кожи. Есть отчет профессора Колосовой о воздействии Правила. Свой тренажер заказывал по почте из Ростова-на-Дону. Сайт есть simulatorrule.com там есть обо всем подробно. Кстати пишут, что Правило исправляет душу и тело и с этим я полностью согласен. После первого занятия я уже заметил изменения в восприятии. Знаю, что казаки до сих пор используют ПравИло, чтобы после скачек восстанавливать здоровье. Был как то по телевиденью сюжет про казаков. И не надо ругани - не тратьте энергию :) ведь её можно использовать на благо.
  • @Paley, а так же лечит рак, восстанавливает утерянные конечности и функции мозга и выправляет карму. Так же стоит упомянуть, что этот тренажер раскрывает чакры и помогает постигнуть тебя свои внутренний и другие миры. Ага, видел я сюжет про казаков, там в конце их чуть ли не джедаями представляли, которые могли усилием воли(силой) валить врага налево и направо + куча др чудес.
  • кстати о русскости. Все русские, кому я показывал тренажер, даже без объяснений просили тут же попробовать, а нерусские все сомневались и не попробовал ни один даже после исчерпывающей лекции. может память какая генетическая :)
  • @Paley, ты пароль от своего аккаунта забыл?) Сомневаются те, кто башкой думает, а не верит каждому слову где написано "русским", "русским-лучше даже не пробовать", "славянам", "древнеславянский", "тайны славян" и прочая шушера рекламная.)

Без вопросов только дураки(умственно отсталые) что-либо используют и в что-либо верят. И дело таки видимо в ДНК, ведь причины умственной отсталости может быть в ДНК.)
  • MD_force, не пойму шутишь ты или серьёзно. Я стараюсь быть реалистом. Про чакры не знаю, но то, что физически тренирует как ничто - это факт. Есть фильмы про кунгфуистов, где они под водой отрабатывают удары, движения, сопротивляясь воде - так вот ПравИло круче, ведь там сопротивление непреодолимое до поры. И еще - всякого рода хондрозы снимает с одного раза - не раз такое наблюдал, когда человек попробовав один раз, заявляет, что рука или нога, которые болели пол-жизни вдруг перестали болеть - окак.
  • @Paley, я роликов и людей, в которых после использования "чудесного" устройства, препарата, общения с целитем утверждают, будто у него и кости, суставы, органы болеть перестают и видят, дышат и попросту ощущают себя лучше. В такое поверить без веских оснований может только человек с явными дефектами в "цепочке".
    Про пароль. Да вещаешь 1в1 как один "правИльнутый". :) Про растяжку - тут не спорю, вполне может "тренажер" такое выдавать, но остальное... Ну для тех кто в сказки верит.)
  • про пароль не понял
  • "Правилко" - малое правило для пальцев. "Правилко" позволяет в короткие сроки сделать межпальцевое расстояние шире. Это резко сказывается на качестве боевой распальцовки.

После тренировки с тренажером "Правилко" - люди перестают заламывать руки, и начинают грамотно гнуть пальцы, что резко поднимает жизненный тонус.

"Бубнящий дед" является дополнительной опцией, и в стандартный комплект "Правилко" не входит. Инсталляция "бубнящего деда" имеет множество нюансов, и не рекомендуется к самостоятельной установке.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться