а ты в курсе вообще что не менее 90% истории русской культуры-уничтожено в официальной изтории?ты в курсе что каких то 150 лет назад только было отменено официальное рабство русских?ты в курсе как русских пренссовали тысячу лет и заставляли их думать что они-овцы а не люди,при чем до сих пор!с помощью чего такая уловка была возможна?и как она реализовывалась?думайте своей головой всегда,не ищите советов от официальных мошенников!
@Harand, ты официальный мошейнник? Крепостное право все же отличалось от рабства. Странно, много плакатов и статей старых читал о величии русского человека. Ну как статей, снимки напечатанного. И вопрос о другом. Значит в истории или нет или уничтожена информация о древнерусских тренажерах? Получается, что автор книжки придумал и врет? То, что 90% населения не знают 90% истории своей страны, не значит что её нет и не сохранилась.
есть еще недоступные места по Расеи,где сохранены древние знания порядки и устои.они -не для всех!я повторяю!только для русских кто понимает что к чему.я лично убедился и поделился,только и всего,доказывать что то кому то-не наш метод.оно нам надо?
да ну?чем же отличалось?что русским напрямую не говорили что они-рабы?господ или еще кого-не важно!важно в данном случае что из непобедимых воинов сделали-баранов,идеологически или религиозно -десятый вопрос!факт!
Вот и хочу проверить. :) Было бы написано что просто тренажер, вопрос бы не возник, как собственно и желание поинтересоваться какие еще есть, если есть, древние тренажеры.
знаешь, автор, сейчас в наше время никому нельзя верить, только прислушиваться к мнениям и состовлять своё собственное; cейчас также есть куча лохотронных сект, и вот как ты докажешь, что это не нае6алово???
MD,кто изучает свою культуру тот знает остальным-пить пиво и смотреть ТВ дальше положено,есть вещи которые нельзя всем рассказывать и на публику выставлять,я вот удивился когда узнал что этот тренажер уже на потоке и всем известен,кто то слил инфу и теперь это на бизнес поставили как видишь,а это плохо что к нерусским попадет и они будут пользоваться.Так же и по всему остальному.
@Harand, "кто изучает свою культуру тот знает.." напоминает как у мармонов. Типа написано на табличках и кто надо, один единственный человек, тот и видел. И в последствии рассказывает, то есть несет веру в массы. А кто не верит в это, тот посылается по адресу и тд и тп. :)
@MD_force, сравнения-стереотипы-штампы ) вотпочему я знаю а ты нет?и почему на этом основании ты решает что меня можно обвинять в чем либо?и что я обязан всем объяснять то что я считаю-не для всех?
@Harand, сравнения только. Стереотипы это сейчас у тебя. Это я привел пример и даже возможно причину того, что ты "знаешь", а другие нет. Поискал у писателя книги, полистал интервью. Ссылка на то, что это древний тренажер есть только на книгу жанра фентези. В интервью утверждения что взято из открытых источников, а не из тайных как ты утверждаешь. Получается врет или он или ты. :)
а мы помниться когда то еще в секретных местах делали сами,вкапывали столбы,натягивали веревку,ставили лебедку-все в тайне,думали никто и не узнает ни когда))
@MD_force, не понимаю я как тут можно какую то религию лепить,понятия не имею кто такие мармоны да и знать не хочу,есть тренажер в натуре и это факт!не обязательно верить что он древнерусский что бы на нем заниматься и получать здоровье и крепость суставов-это тоже факт.Лично я не читаю никаких книженок давно-книги это чьи либо мнения и совсем необязательно они могут быть-истиной по какому то вопросу.У меня своего соображения достаточно,практика всегда главнее теории.
@Harand, а для меня вопрос истинности информации весьма существенный. И не религия, а пример просто. А то, что тренажер помогает растяжке, я нигде не подвергал сомнению. Подвергал только весьма не малый список положительных эффектов.
@MD_force, да от любых регулярных физических упражнений на свежем чистом воздухе список эффектов не малый,и не только на мышцы но и на психику,а так же-обмен веществ,повышение иммунитета,пищеварение,да и вообще общий бодрячок всегда,что тут удивительного то?или загадочного?)
@Harand, то, что все приписывается занятиям на тренажере. Когда мне показывают мазь, устройство и говорят, что оно все может и все лечит, то я предпочитаю усомниться. Помниться были в 90х года кучи роликов и продавцов препаратов и устройств с подобным перечнем. Причем многие говорили о лекарствах, что это древний рецепт из Китая\Индии\Египта\Индейских племен и тп, а устройства взяты у тех же древних. Время рассудило.
Для меня слова "древнерусский тренажер для растяжки" и "Простой тренажер для растяжки" очень разные вещи. Когда человек говорит "А"(что-то заявить), то будь готов сказать и "Б"(основания для заявления).
@MD_force, так ты сам похоже не видишь разницы совсем между китайским вазелином от всех болезней для лохов которые не признают своей собственной культуры только потому что ее не рассказывают по телевизеру и не пишут официальные государственные книги.Сам подумай,если объявить просто тренажер для растяжки-все равно возникнет вопрос-откуда он и чей?а таким образом очень и очень многое теперь стало-американским и японским,потому что сразу не заявляли что это -наше русское!при попах и инквизициях такое не могло ни как войти в официальную историю,и сохранялось местами чисто в народных знаниях и преданиях-неужели это не ясно?а \древне\русское как раз подразумевает что это не связано с официальной историей которая отшлифована попами и царями только со средних веков.Зачем вот это вообще описывать в учебниках?ты сам подумай то.
хм еще в 90е читал р таком тренажёре.наши предки действительно такой использовали,только более простой конструкции,правда они еще и практиками духовными и физическими занимались перед этим.разтяжка позвоночники и и т.д. все ставится на место