VIP
  • а ты в курсе вообще что не менее 90% истории русской культуры-уничтожено в официальной изтории?ты в курсе что каких то 150 лет назад только было отменено официальное рабство русских?ты в курсе как русских пренссовали тысячу лет и заставляли их думать что они-овцы а не люди,при чем до сих пор!с помощью чего такая уловка была возможна?и как она реализовывалась?думайте своей головой всегда,не ищите советов от официальных мошенников!
  • есть еще недоступные места по Расеи,где сохранены древние знания порядки и устои.они -не для всех!я повторяю!только для русских кто понимает что к чему.я лично убедился и поделился,только и всего,доказывать что то кому то-не наш метод.оно нам надо?
  • да ну?чем же отличалось?что русским напрямую не говорили что они-рабы?господ или еще кого-не важно!важно в данном случае что из непобедимых воинов сделали-баранов,идеологически или религиозно -десятый вопрос!факт!
  • знаешь, автор, сейчас в наше время никому нельзя верить, только прислушиваться к мнениям и состовлять своё собственное;
    cейчас также есть куча лохотронных сект, и вот как ты докажешь, что это не нае6алово???
  • Хз как там кому помогает этот тренажёр, но мне статическая растяжка позвоночника помогает от снятия боли в спине =)
  • MD,кто изучает свою культуру тот знает остальным-пить пиво и смотреть ТВ дальше положено,есть вещи которые нельзя всем рассказывать и на публику выставлять,я вот удивился когда узнал что этот тренажер уже на потоке и всем известен,кто то слил инфу и теперь это на бизнес поставили как видишь,а это плохо что к нерусским попадет и они будут пользоваться.Так же и по всему остальному.
  • а мы помниться когда то еще в секретных местах делали сами,вкапывали столбы,натягивали веревку,ставили лебедку-все в тайне,думали никто и не узнает ни когда))
  • А дедуля молоток! С бычков городских бабосики стрижет, и за русь древнюю залечивает. Атмосфера!
  • ребята ошиблись. это древнерусский тренажер для долгой и болезненной казни=) даешь видос про полезные свойства "дыбы"=)))))
  • хм еще в 90е читал р таком тренажёре.наши предки действительно такой использовали,только более простой конструкции,правда они еще и практиками духовными и физическими занимались перед этим.разтяжка позвоночники и и т.д. все ставится на место
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться