а ты в курсе вообще что не менее 90% истории русской культуры-уничтожено в официальной изтории?ты в курсе что каких то 150 лет назад только было отменено официальное рабство русских?ты в курсе как русских пренссовали тысячу лет и заставляли их думать что они-овцы а не люди,при чем до сих пор!с помощью чего такая уловка была возможна?и как она реализовывалась?думайте своей головой всегда,не ищите советов от официальных мошенников!
есть еще недоступные места по Расеи,где сохранены древние знания порядки и устои.они -не для всех!я повторяю!только для русских кто понимает что к чему.я лично убедился и поделился,только и всего,доказывать что то кому то-не наш метод.оно нам надо?
да ну?чем же отличалось?что русским напрямую не говорили что они-рабы?господ или еще кого-не важно!важно в данном случае что из непобедимых воинов сделали-баранов,идеологически или религиозно -десятый вопрос!факт!
знаешь, автор, сейчас в наше время никому нельзя верить, только прислушиваться к мнениям и состовлять своё собственное; cейчас также есть куча лохотронных сект, и вот как ты докажешь, что это не нае6алово???
MD,кто изучает свою культуру тот знает остальным-пить пиво и смотреть ТВ дальше положено,есть вещи которые нельзя всем рассказывать и на публику выставлять,я вот удивился когда узнал что этот тренажер уже на потоке и всем известен,кто то слил инфу и теперь это на бизнес поставили как видишь,а это плохо что к нерусским попадет и они будут пользоваться.Так же и по всему остальному.
а мы помниться когда то еще в секретных местах делали сами,вкапывали столбы,натягивали веревку,ставили лебедку-все в тайне,думали никто и не узнает ни когда))
хм еще в 90е читал р таком тренажёре.наши предки действительно такой использовали,только более простой конструкции,правда они еще и практиками духовными и физическими занимались перед этим.разтяжка позвоночники и и т.д. все ставится на место