VIP
  • Что-то настораживает список эффектов от занятий на "тренажере".
    Может есть историческая какая-то официальная информация по тренажеру? А то, только в книжке фэнтези упоминание.
  • @MD_force, шутишь что ли про изторическиое официальное?))не уверен-не твое!не русский-не пытайся!-что тут может насторожить?все открыто честно и обасновано.
  • @Harand, утверждается что это древний тренажер. Хотелось бы почитать где нашли, как откопали где можно посмотреть на то, что нашли. Если в летописях упоминание, то см выше.
  • о-о-о,как буд-то первый год в открытом интернет сообществе человек..дружище-это явно не для тебя)) читай дальше официальную литературу и не напрягайся зря.
  • Эффектов то сколько, прямо панацея
  • это секретные методики древних белых воинов-богов-Араксов,которые вышли в свет только несколько лет назад в силу глобальных перемен.Кто в курсе тот понимает об чем речь-остальным-смотреть дальше первый канал))
  • @Harand, короче тайные методики древних ариев? Опять фанатик, который криком кричит, а документально подтвердить ничего не может. А вот мне интересна стала история тренажеров на Руси, если таковая была. И неужто официальные\документальные данные - плохо? Вроде наоборот.
    P.S. Забавно, когда фанатика просишь показать откуда инфа и правдива ли она, то вместо аргументов и фактов начинает нести ересь и посылать телек смотреть.
  • при растяжении суставов и сухожилий высвобождается колосальная энергия и заставляет организм воина работать по другому-на выносливость.все это заложено самой природой что тут удивительного?любой современный биолог антрополог вам этот эффект напальцах объяснит.
  • сам ты-фанатик ))причем фанатик требующий действующего системного подтверждения,что означает-полнейшее отсутствие собственного мировоззрения-мнения на окружающую действительность-то есть зависимость от мнения большинства-то есть полное-ничто как человек разумный..мягко сказал как мог..))
  • @Harand, ну это твой угол виденья. Если человек что-то утверждает, то я у него требую подтверждение. А без подтверждения как раз и зависят от большинства.) Тот, кто сам ищет факты и спрашивает их у других вообще мнение большинства не нужно. :) Главное не обижайся. :)
  • млин,ну и каким образом по твоему я,русский,обязазан доказывать?умными американо-еврейскими книжками или уговрами и обещаниями?я-русский!поэтому рекомендовал все за что отвечаю-ниже-читайте-кого не устраивает-нехер даже соваться-это не длоя вас!сопите в две дырки в соответствии с постонавлением официального курса и читайте новости коммерсант-дели!))
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Harand, и причем тут доказывать вообще? Я общую информацию историческую спросил. Для общего ознакомления и повышения уровня знаний. А у тебя полилось...
  • @MD_force, а ты что не в курсе что есть различная информация доступ к которой ограничен вообщето?и даже в официальных структурах?я лично узнал информацию из неофициальных,даже можно сказать-запрещенных источников,лично проверил на себе,-лично пдтвердил-какие еще вопросы?лучшие славянские школы в Москве ужепрактикуют второй год,на потоке,жалоб нет-что еще надо то?древние книжки попов с подтверждениями?так их и не может быть гипотетически и логически.
  • @Harand, на сайте человека, который описал в своей книге тренажер, утверждает что взял из открытых обществу источников. Хочу найти что еще в этих источниках есть. И по этому тренажеру, информации пруд пруди в интернетах. Даже методики есть и заключения врачей, только ссылаются все на книжку фентези.
  • ...
  • поехавший
  • ))всем кто как то движется-поехавшим-зеленый свет,всем тупоголовым тормозам-туда дорога!
  • дружище,тогда я тебе открою страшную тайну наверно-книжкам уже лет 20 никто не верит,и вообще всему официальному-тока лохи-на народном слэнге..извини если что подорвал твою веру в человечество и всеобщую любовь и все такое..))любая книга это-мнение какого либо человека,со своими ошибками и личными фантазиями-как можно верить другим?это абсурд!болезнь слабоумия!возьми-и попробуй!оцени лично!тогда и говори!если себя уважаешь вообще!
  • @Harand, оценил, но в отличии от некоторых умею свое при себе держать.) Для долгих пишу еще раз. Хочу узнать из источников поближе и что там еще есть кроме ПравИла.
    Ты же веришь людям, которые поверили в книгу как в быль, а описание взято все же из книги.
    Вроде русский, а язвишь и посмеиваешься как еврей. И евреийские же словечки используешь. По делу, по вопросу четко есть что сказать?
    Вопрос: Хотелось бы посмотреть на те источники, откуда взято описание тренажера. Книжку жанра фэнтези не предлагать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться