VIP
  • Я такие тексты могу писать на страниц 10 причем с любыми примерами и терминами на любую тему.) Не верите? Я искренне
  • а как собой заниматься? что делать с коленями? Я с давлением обращался к врачам и что? Сделали все возможные анализы, узи почек даже и что... выдали брошюрку о том как надо правильно питаться, чтобы холестерин упал и всё. Ничего путнего не сказали.
  • Всё отрицать и высмеивать - уровень невежд. Тут есть о чем подумать. Вы могли бы задать вопросы по теме, ведь я свидетель.
  • "ему из ролика говорят то, что противоречит знаниям" Вот моим знаниям сказанное о ПравИле не противоречит. Не беру во внимание сказанное о тонких мирах и пр. Тренировка, стресс, нагрузки - укрепляют тело и наоборот - органы редуцируются от неиспользования. Лежать пол-года - и надо снова учиться ходить. В чем противоречия?
  • доклад профессора о функциональных исследованиях тоже не авторитет. попробуйте сами и вам не нужны будут объяснения других. Дыба, дыба. Если злоупотребить, так оно и правда можно порвать человека прямо. На правиле нагрузку добавляют пока не скажет "хватит" тот кого тянут. А тянут до первой боли. На следующий раз в том месте где болело уже не болит, но болит в другом, позже там уже не болит а болит дальше. Сначала запястья, потом локти, потом ключицы и под лопаткой, потом поясница, потом колени, а потом ничего не болит - понимаете. И тот кто тянет, говорит: "Может хватит?" А мне мало и хочется еще :)
  • Я этот ролик до конца не смотрел. Дело не в деде, а в ПравИле и том, что оно может дать мне. И Вам :)
  • у этого деда и другие видео есть. он там антены из проволоки в пупок тычет и замалаживает не по децки :) Ну, чтож бывает. Но ПравИло действительно исправляет и это можно и нужно использовать. Я рассуждаю с точки зрения физкультуры а не аккультизма.
  • Я пока больше 7 минут не могу висеть. Тут кто-то пишет, что висит на максимальной растяжке до 3-х минут. Мне не понятно, ведь нет максимальной натяжки. У меня лебёдка с передачей 1:22 и я тянусь килограмм на 220. Буду тянуться пока трос не порвется :) Кто потом сможет мне руки скрутить?
  • какое мнение?
  • Ну, профессор Колосова. Правда я погуглил не нашел такую, вернее много их. Лично с ней не знаком, но с докладом ознакомился. Ща ссылку поищу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться