VIP

Обсуждение видео «Проверка теории эволюции» 227

• rutube.ru/tracks/1543632....
  • у ардона была передача куда пригласили биолога и попа, с двумя академиками вроде не было.
    Не два один :)
  • Но человека два
  • Не два один :)

и не академик, а лишь доктор наук :)

и вообще насторожило его высказывание что человек самое многочисленное позвоночное на земле... на сколько я слышал популяция куриц превосходит популяцию человеков.
  • Второй я не помню кто.... а может тоже академик....
  • и не академик, а лишь доктор наук :)
    ок. Доктор наук для меня пока вроде тоже авторитет :) Академики, кстати, сами уже научной деятельностью мало занимаются. Они уже чиновники...
  • Ну вот послушай там звонок 3-й как раз про то что ты говорил по поводу вирусов и почему они так быстро эволюционируют.
  • Ну вот послушай там звонок 3-й как раз про то что ты говорил по поводу вирусов и почему они так быстро эволюционируют.
    Да, слышал. Но ты то слышал всю целиком передачу? Много какие тем они затронули.
  • Да, слышал. Но ты то слышал всю целиком передачу? Много какие тем они затронули.

10% осталось
  • Ладно, ребят. Я ни с кем не спорю. Если капнуть дальше, можно найти инфу с теми самыми "левыми", "правыми", белками.
    Которые ТЭ объяснить тоже не может. А в школе нам всем рассказывали, о том, что сначала углерод, водород, кислород, потом сгустки, простейшие и т.д. И все типа по Дарвину.
    В этом и проблема, что в глобальном смысле, сами биологи лишь "придерживаются" теории Дарвина, а не говорят что она что-то доказывает. И в тоже время много экспериментов и наблюдений который показывают, что именно в глобальном смысле теории Дарвина не достаточно! Т.е. необходимы еще какие-то факторы, причем очень "сильных" факторов.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться