VIP

Обсуждение видео «Проверка теории эволюции» 227

• И в самом начале привел пример из истории с другими законами, например, Гука.

На что я тебе привел скан книги самого Гука и указал на то что ты не совсем прав...
  • У Дарвина нет понятия "мутация". Уж если представляешь мнение другого ученого так и пиши. Хотя бы не по Дарвину, а согласно какой-то группе эволюционистов.

А я что виноват что нынешнюю ТЭ именуют именем Дарвина.
    В том и дело что эволюционистов много!!! Но принята как самая верная Дарвинская.
  • На что я тебе привел скан книги самого Гука и указал на то что ты не совсем прав...
    Иди прозябай дальше :)
    Скажи мне тогда даты когда Гук сформулировал закон, и когда обнаружили и при каком эксперименте, что закон в некоторых условиях не действует.
    Привел курс физики 2- века, где формулировка закона уже давно поменялась. Пипец...
  • *20-го
  • martindv
    Что я как раз не говорю что ТЭ не верна, но она не полноценна.
    Вернее сказать открыта для дополнений и расширений. Так можно сказать про все теории. И что?

Это в одном из первых твоих постов.
    На вирусах уже давно доказали, что теория Дарвина не верна.
    В итоге выяснили, что этого самого как раз и не доказали.
  • Наличие направленных мутаций вовсе не будет исключать наличие случайных мутаций.
    Вот с этим я кстати тоже не спорил. Я как раз говорю, что если есть неслучайный мутации, значит они подчиняются какой-то закономерности (алгоритму). И если этот алгоритм вдруг когда-нить узнают, получается можно будет управлять этим процессом, кстати чем ген.инженерия и пытается заниматься.
  • Скажи мне тогда даты когда Гук сформулировал закон, и когда обнаружили и при каком эксперименте, что закон в некоторых условиях не действует. Привел курс физики 2- века, где формулировка закона уже давно поменялась. Пипец..

Полистай назад там была ссылка на скан книги Гука 1667 годы выпуска, на 3-й странице он рисовал график удлинение нити из разных материалов от веса грузиков, которые к ней были подвешены и само собой эти кривые имеют тот же вид что и 3 века спустя и само собой Гук понимал ограниченность своего линейного закона.
  • На вирусах уже давно доказали, что теория Дарвина не верна.
    Да в этом случае я имел ее глобальном понимании. Вот почему привел в пример закона Гука. Т.е. она верна, но этого не достаточно, чтобы объяснить откуда все таки все взялось изначально.
  • Я как раз говорю, что если есть неслучайный мутации, значит они подчиняются какой-то закономерности (алгоритму).
    Во первых это не совсем мутации, т.к. как я указал вирус мог украсть часть (или весь) гена у клетки хозяина, а это тогда уже не мутационная, а совсем другая - комбинативная изменчивость. Во-вторых там правильнее говорить не алгоритм, а молекулярный механизм.
  • Пацаны завязывайте xDDD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться