VIP

Обсуждение видео «Проверка теории эволюции» 227

• Это что,защита в пользу Теории Дарвина?Полное дерьмо.Теория Дарвина давно провалилась,но её фанаты всё ещё тешат себя пустыми надеждами и опровданиями.
  • М интересное видео.
  • Теория Дарвина давно провалилась,но её фанаты всё ещё тешат себя пустыми надеждами и опровданиями.

спешу вас огорчить теория Дарвина в своей синтетической версии является общепризнанной, а данный фильм является лишь популярным изложением для непрофессиональной общественности, не более того...
  • не осилил весь фильм так как ПРИЧОМ ТУТ ЧАСЫ?! ))
  • не осилил весь фильм так как ПРИЧОМ ТУТ ЧАСЫ?! ))

Есть такие люди которые называются креационисты, дак вот эти господа в своей агитационной работе любят один псевдоаргумент, что если разобрать часы и положить их в коробку и долго трясти то часы сами не соберутся и дескать это доказывает что никакой эволюции жизни быть не могло. Само собой часы это упрощение, весьма значительно, но основные эволюционные закономерности в данном фильме были продемонстрированы.
  • Nanoworld преврати при мне обезьяну в человека я тебе поверю, что это так и есть,а так это всё надумки учёных которые также как и мы все незнают правды о нашем происхождении. Мне твой дарвин обсалютно ничего недоказывает.
  • Nanoworld преврати при мне обезьяну в человека я тебе поверю, что это так и есть,а так это всё надумки учёных которые также как и мы все незнают правды о нашем происхождении. Мне твой дарвин обсалютно ничего недоказывает.

Когда ты сумеешь таки закончить школу, то есть вероятность, что придет осознание того факта, что эволюционные, геологические, тектонические, астрономические и ряд других процессов развиваются достаточно медленно и человеческой жизни не хватит для демонстрации таких эффектов. Это все равно что попросить показать как меняются ландшафты, на месте морей возникают горы. И все же эволюцию можно наблюдать, правда не естественную, а ускоренную, там где отбор признаков ведется не в результате естественной выживаемости более приспособленных, а путем искусственной селекции, вот селекция это та же эволюция, только на порядки быстрее, механизм тот же.
  • Nanoworld,я её давно уже закончил,не строй из себя тут гиганта мысли. Ладно я понял ты произошел от обезяны споритьс тобой неочем
  • BULLdozer если можно из человека в животное превратить то из животного в человека можно.
  • Nanoworld,я её давно уже закончил,не строй из себя тут гиганта мысли. Ладно я понял ты произошел от обезяны споритьс тобой неочем

Ну видимо 10 лет протирания штанов увенчались страшным провалом, судя по уровню комментариев.
    В чем гагантизм собственно? Ничего сверх школьной программы я не сообщил иди даже эта информация кажется страшно заумной?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться