VIP

Обсуждение видео «Проверка теории эволюции» 227

• И? не вижу в этом тексте подтверждения твоих слов
    Ты слепой?
    Во флуктуационном тесте (С. Лурия, М. Дельбрюк, 1943 г.) исследовали возникновение мутантов E. coli, устойчивых к бактериофагу Т1. Бактериальные клетки из разных пробирок высевали на чашки Петри с избытком фага Т1 и подсчитывали число образующихся колоний, устойчивых к бактериофагу. Предполагалось, что если мутантные бактерии образуются в пробирках до вступления в контакт с бактериофагом, то количество устойчивых бактерий будет сильно различаться в разных пробирках в зависимости от числа делений, которые совершит мутантная бактерия с момента возникновения мутации до высева на чашку Петри. Если мутации возникают после взаимодействия бактерий с вирусом, то количество мутантных бактерий, обнаруживаемых на разных чашках, будет соответствовать распределению Пуассона. В ходе этих экспериментов продемонстрировано предсуществование мутантных бактерий в культурах.

В опытах Дж. Ледерберга и Е.М. Ледерберг (1950 г.) с помощью бархатного штампа перепечатывали бактерии с газона на разные чашки Петри, содержащие бактериофаг Т1. Оказалось, что мутантные бактерии, устойчивые к бактериофагу, образуют колонии в одних и тех же местах разных чашек. Эти данные подтверждают существования мутантных бактерий в газоне, не имевшем контакта с бактериофагом. Однако в своих первых опытах исследователи имели дело с потомками исходных бактериальных клеток, которые контактировали с селектирующим агентом (бактериофагом Т1) в момент отбора. Поэтому "окончательное" решение вопроса было достигнуто после получения в 1956 г. штаммов бактерий, устойчивых к стрептомицину и ранее не соприкасавшихся с антибиотиком.
  • В ходе этих экспериментов продемонстрировано предсуществование мутантных бактерий в культурах.

И что? в культуре были мутированные бактерии устойчивые к бактериофагу, само собой они вытеснили всех остальных, что дальше то?
  • Когда неясность формулируется четко и понятно и когда нет фраз типа упорядоченная мутация, а это все равно что упорядоченная неупорядоченность если вникнуть в суть процесса, то это одно дело, а когда человек все время путает термины и на этой путанице пытается что-то объяснить, то это уже совсем другая история.

Все ясно :) не адекват...
  • В твоем примере, делается совершенно другой вывод, по другому поводу.
  • Все ясно :) не адекват...

вот вот, учи мат часть, как говорится.
  • Поэтому "окончательное" решение вопроса было достигнуто после получения в 1956 г. штаммов бактерий, устойчивых к стрептомицину и ранее не соприкасавшихся с антибиотиком.
    Все, умываю руки. Я ошибся в тебе как в собеседнике. Яркий пример "смотрю в книгу, вижу фигу"
  • Все, умываю руки. Я ошибся в тебе как в собеседнике. Яркий пример "смотрю в книгу, вижу фигу"

Ну извини я не могу увидеть в книге того чего там нет...
  • Ну извини я не могу увидеть в книге того чего там нет...
    Прозябай дальше. А я пошел учить мат.часть :) Кстати, время то рассудит. Раньше в телепортацию не верили также. А теперь это научный факт...
  • Ты больше только такую глупость не скажи никому. Раз так все закономерно, тогда скажи мне - когда будет следующая эпидемия? Ты сначала все таки до конца разберись в понятиях и определениях. В том числе определение закономерности.
    Глупости тут говоришь ты. И ты сначала разберись в понятиях и определениях. Будет ещё математик учить медика относительно ТЭ.

Притом даж малейшего понятия не имеешь. Сам же пишешь:
    В том и дело что там ничего нету :) Уравнения описывающие процесс турбулентности, никто еще не решил...
    Какое-то сраное уровнение, описывающие процесс турбулентности никто решить не может. Что тоже по-твоему никаких там закономерностей нет?
    Щас разбежались тебе тут эпидемии прогнозировать. Тут даж уровнений нет, т.к. процесс в 10 в энной степени раз сложнее, чем твоя турбулентность.

Я, кстати начинаю понимать, откуда ты данного мусора понабрался, не имеющего к ТЭ ни какого отношения.

Вот тут даже, пока искал ссылки, на самое википедии прочитал следующее, как писал сам Дарвин в своем письме:
    Я ж тебе русским языком писал, что Дарвин оставил теорию открытой для дальнейшего возможного расширения и дополнения. Хорошо хоть это ты понял.

Все, умываю руки. Я ошибся в тебе как в собеседнике. Яркий пример "смотрю в книгу, вижу фигу"
    Лучше скажи, ты тут своё ЧСВ повышаешь, или всё-таки дискутировать пытаешься?
  • martindv
    Прозябай дальше.
    Ага типа "Я - умный, а все дураки."
    В том и проблема что ты не пытаешься разобраться в фактах, а наоборот пытаешься доказать что все ничего не понимают и дураки.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться