VIP

Обсуждение видео «избили милиционера» 113

• ИМХО российская милиция сделала очень много для того чтобы никто за сотрудника уже не заступился...
    Вам доводилось общаться с сотрудниками милиции в Москве и Питере?
    Они чутьём определяют провинциала (на 80% сами с деревень) и уж тем более кавказца, и далее следует (с вариациями:
    "Э!... сюда иди... ну и кули мы тут.... "(и тд и тп...)
    сразу следом, как правило, тупой развод на деньги...
    я не в коем разе не оправдываю "детей гор" с видео, но ведь мы не знаем предыстории..... :(
  • меня задевает то что народ совсем ебанутый стал
  • я не понимаю какого хуя вы за мента заступаетесь?
    вам чо блядь тут правду показали?!! хуй знает что там было
  • ну правильно ментов с одной стороны надо бить но ведь они тоже чьито друзья сыновьяно на работе они......
  • Взять даже за факт то,что милиционер "неуважительно"потребовал с них паспорта и что,после этого кто-то имеет право нападать и избивать его,бить табельным травматиком по голове?милиционер находится на службе,его ответственность очень велика и он это знает,он знает также и то,что за каждое слово он ответит перед ОСБ УВД и будет уже там доказывать свою правомерность.А то ,что касается"неуважительного"обращения к кавказцам,этот факт скорее всего преувеличен на 99%,ибо уважительно для них считается,это тогда,когда ты стоишь перед ними на коленях и умоляешь о чём-то...Сам их знаю хорошо и не понаслышке...Даже,если и милиционер был не прав,то этот факт уже не признать,ибо на видео мы видим как избивают именно его,а не наоборот...А толпа баранов,проходящая и смеющаяся мимо это что,нормальная реакция общества???!!!Да завтра любого из них будут эти же подонки избивать,насиловать,убивать и дай Бог, чтобы им кто-то пришёл на помощь.Вывод из увиденного следующий:БЕЗРАЗЛИЧИЕ ПОРОЖДАЕТ НАЦИЗМ и НАСИЛИЕ...а так же его порождают вот такие тупые,но очень гордые кавказцы своим поведением...
  • российская милиция сделала очень много для того чтобы никто за сотрудника уже не заступился.
    уж скорее СМИ, как начали в 90-х говном поливать, тут и ангел запида..сится
  • я бы не прошол мимо! я бы снял на камеру в сторонке! и не важно кто что думает по этому поводу :)
  • на кол этих чурок... пусть в своем грозном руками машут. или свинца им между глаз, упырям таким...
  • Пидарасы черножопые
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться