да менты в столице у всех нерусских документы проверяют!не все же в драку лезут!да и надо их проверять постоянно,а то ведут себя как дома!мало у нас взрывается!
все кто пишет "чурки", "черномазые", "черножопые пидоры", знайте, вы не лучше, я вас не навижу, вы еще хуже этих мразей, вы гавно. До тех пор пока эти слова будут в обороте, будет идти война между братскими народами. Да они не русские, но они такие же граждане нашей любимой страны как и мы. в коментах писать все горазд, посмотреть бы как в лицо вы это скажете, очко не железное сто по сто. то что менту дали в рожу, это они заслужили, а вот то что народ проходит мимо, это плохо.
Показали видео и вы что-то увидели. Не вы ли всегда говорили что сказать им “нет” есть ничто иное как фашизм, нацизм, зло в чистом виде т.д. и общественные массы “за” и пресса, и наше масонское правительство скажет “Да это здорово Русских гноить”. А мы так и будем сидеть с идеей мол у соседа дочь черномазые изнасиловали, избили его брата, поставили на колени его жену, забрали его дом, его деньги но не уме же.
Я не агитирую за уничтожение их, среди них реально есть люди. Просто порой напрягает когда по моему городу идет вот такое гавно походкой хозяина и он уверен что он хозяин а ты раб. Тут поневоле скажешь “Валите нахуй из моей страны”
Уважаемый Александр Игоревич! Ваша ненависть... Это ваше личное мнение! Видимо не пиздили вас даги толпой ни разу! И не видели вы и тем более не заступались за девок русских у магазина когда их эти бляди с планеты обезьян на пинках катают! Сходите к врачу Александр Игоревич, к психиатору! Желаю вам с вашими горячо любимыми " не чурками" вечером темным встретиться, расскажите им там как вы их любите!!!!!
В общем не осилил все коменты, н она мой взгляд это совсем не спортсмены а простые отморозки и приехали не на соревнования а так, ну зачем все они приезжают? найти денег побольше да полегче. Хотелось бы, что бы хоть пару лет отсидели.
2макс, тебя пиздили чтоли? меня свои же русские пиздили, я отбивался как мог, слава богу убежал. нарвался ночью на ублюдков, немного выпивший я был, разговорился с парнями, на тот момент евро2008 было, про футбол болтали. попросили телефон позвонить, один говорит со мной, а другой с трубкой по тихой отходит, я заподозрил что меня хотят опрокинть, начал отбирать телефон, и в это время мне бутылкой пивной по голове дали, я в ярости накинулся на них, но телефон угнали. вот так вот. и я не такая уж и мразь, чтоб не заступиться за девушку. мне не доводилось с ними связываться. и я не писал что я их люблю. я то с трудом поверю что ты заступался за девок вобще.