Вся проблема в русских,почему ни один азербайджанец не может себя грубо,нахально вести в Казахстане так как ведет в России,Украине?Потомучто здесь люди вот как на этом видео обходят стороной и русских просто не боятся,чувствуют у себя все козыри и фишки.Моя знакомая с Казахстана мне рассказывала что там кавказцы себя так не ведут.В случае если будут в чем то не правы сразу на место сажают.Или у себя на родине,живут и ведут себя совсем по другому.Только в России их не любят и только в России они себя так ведут(ито не все).Вся проблема в менталитете русских.Слишком уж добрые и большинство эгоистичны,и не помогают друг другу.А начать бить каждого не русского, не справдливо и ничего не изменит.Никто не испугается скинхедов,никто отсюда не уедит,наоборот к гражданской войне приведет(все к этому идет)Бить каждого-неправильно может и хороший человек попасться.Бить надо на месте,когда видишь что беспредельничает и не прав.
imanchik, во многом с тобой согласен на счёт русских, но согласись что этим молокососам тоже кто то в головы внушил такое неуважение и это не сегодня началось. Ведут себя как пришельцы в тылу врага. Гражданской войны не русским надо боятся, а малым народам Кавказа. Если опять начнётся, то уже не удастся отсидется в горах за еврейским правительством. Если уж назвались мусульманами, дык и вести себя надо соответственно.
вы вот всегда менты пидарасы менты пидарасы, а как чо у вас украдут, вы сразу в ментовку заявление писать и эти пидарасы как называете вы их вам помогают!
А эти ребята просто похожы на БЫДЛО которым захотелось развлечься!
посадить!
ага, а у милиции прям раскрываемость такая сто процентная. да им чтоб меньше работать они признание выбивают и сажают невинных людей. менты пидарасы и есть, вся порода гнилая. раньше в милиции служили честные люди, и служили они для гражданского общества, а щас бесчестные ублюдки и продажная мразь. и в милицию попасть было не так уж и просто, там характеристика должна быть безупречная и рекомендации, а щас берут кого попало. я думаю что парни не стали бы просто так избивать мента, уж очень риск велик, хотя возможно что они действительно отморозки и им нечего терять. а народ нынче трусливый стал, сейчас каждый сам за себя. все тут говорят что помогли бы и т.д. - не факт, на месте можешь и подумать, а стоит ли? может быть я рискую жизнью или того стать калекой, так что не надо. кто то страх потерял, а кто то боится. раньше при советской власти боялись все, а сейчас...
Александр Игоревич давай все таки не будем рассуждать такими определениями как "народ" "а вот раньше" "а вот сейчас". В милиции вполне нормальные люди в основном, но мудаки они во всех сферах есть.
я привел сравнение, что в этом такого?! ты говоришь нормальные, а где нормальные если такой бардак в стране, я смотрел спец. кор. про героин это ужас, менты ничего не могут сделать, им говорят что там торгуют героином и не одна рожа ментовская не колыхнулась. как раз наооборот, что в основном люди там совсем ненормальные, а честных и добропорядочных, которые волняют свой долг и служат обществу, таких очень мало, их можно назвать людьми, а те кто просто пользуется своим статусом это нелюди, это ОБОРОТНИ!