VIP

Обсуждение видео «избили милиционера» 113

• Хватит все на национальность сваливать, много людей знаю нерусских себя культурно ведут.Такие дураки неправы,ругайте их лично,просто не проходите мимо в таких случаях.Свое мужество надо проявлять в жизни,не только комментариями.
  • еьучие даги!!!!!!!!!!!
  • Комментировать сложно...как и что...суд разберется...Могу только одно сказать... пять на одного - это смелый поступок...Надо орден дать этим поцанам за храбрость....
  • imanchik красава! Самый здравый комментарий!
  • Я против национализма... и кто кричит что за национализм, это глупые необразованные школьники... а если не школьники то дураки!Вы всего лишь куклы в чужих руках... Разжигание таких конфликтов ни к чему не приведёт, будет только хуже! Мы образованная и грамотная нация и не нужно быть ниже этих вот наших соседей! У меня куча знакомых нерусских(таджики, армяне, чечены, дагестанцы, грузины), все грамотные люди и тоже не понимают вот таких своих диких земляков! А что делать... собирать всех тех кто не хочет жить с русскими в дружбе (работать именно на Россию и быть Россиянином)и погружать в вагоны и домой! А дальше уже очень жёстко контролировать въезд в нашу родину...
  • Дагистанцы савсем ахуели растреливать надо.
  • За какой нацыонализм тут задвигаете? Правельно пацаны сделали. Они же не просто так этого мусорка ушатывать стали сами подумайте. Еслиб на почьве нацыональности они могли бы любого первого встречьного в шатать.
  • ЧУРКИ-ПИДОРЫ!!!
  • kathys я тут ничего правильно не вижу
  • Придуркам сейчас изберут меру пресечения - под стражу.... там они и поймут что сделали. и получат как минимум лет по 10...))) туда и дорога.А сотрудник имел право на применение ОО, только если бы в постороннего попал самого посадили бы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться