Хватит все на национальность сваливать, много людей знаю нерусских себя культурно ведут.Такие дураки неправы,ругайте их лично,просто не проходите мимо в таких случаях.Свое мужество надо проявлять в жизни,не только комментариями.
Комментировать сложно...как и что...суд разберется...Могу только одно сказать... пять на одного - это смелый поступок...Надо орден дать этим поцанам за храбрость....
Я против национализма... и кто кричит что за национализм, это глупые необразованные школьники... а если не школьники то дураки!Вы всего лишь куклы в чужих руках... Разжигание таких конфликтов ни к чему не приведёт, будет только хуже! Мы образованная и грамотная нация и не нужно быть ниже этих вот наших соседей! У меня куча знакомых нерусских(таджики, армяне, чечены, дагестанцы, грузины), все грамотные люди и тоже не понимают вот таких своих диких земляков! А что делать... собирать всех тех кто не хочет жить с русскими в дружбе (работать именно на Россию и быть Россиянином)и погружать в вагоны и домой! А дальше уже очень жёстко контролировать въезд в нашу родину...
За какой нацыонализм тут задвигаете? Правельно пацаны сделали. Они же не просто так этого мусорка ушатывать стали сами подумайте. Еслиб на почьве нацыональности они могли бы любого первого встречьного в шатать.
Придуркам сейчас изберут меру пресечения - под стражу.... там они и поймут что сделали. и получат как минимум лет по 10...))) туда и дорога.А сотрудник имел право на применение ОО, только если бы в постороннего попал самого посадили бы.