упоминалось, что кто-то из депутатов тогда выступил с рассказом про КОБ. мог бы и просто анекдот рассказать. им же тогда в 95 на заседаниях Госдумы больше делать наверно было нечего
ты правда хочешь, чтобы РАН создавала комиссии по алхимии, телегонии, проблеме борьбы с ведьмами и теории о 12 видах психики?
Ну скажем если количество последователей перешло какую-то определённую цифру, то да. Если это служит основанием для мифотворчества и не соответствует действительности, то да.
ты же хотел аналогию? ок, их есть у меня) теория существования (или отсутствия) бога так же принципиальна неопровержима, как и КОБОвская про 5 видов психики и 6 приоритетов управления. Именно то, что отличает их от любой науной теории, которую можно опровергнуть
Обсуждение на уровне: это гониво, это секта, ха-ха, да он про евреев говорит, обрезание ха-ха, мне действительно не интересно, об этом я и пытаюсь сказать. Как и было написано пару страниц назад, это тролизм.
maxyx, у меня есть подозрение что ты читал не КОБ, а о КОБ, а это 2 большие разницы. Одной из здравых теорий в КОБ - теория об организации знаний. Кратко: есть мозаичный и калейдоскопический. Так вот ты демонстрируешь 100%-калейдоскопический тип организации знаний о КОБ, что говорит о том, что эти знания в основном черпались не из КОБ-овских источников, либо ты даже не пытался вникнуть в суть. Отсюда и отсутствие конструктивной критики. Сам же говорил что врага надо знать (притом, от себя добавлю добавлю, иметь мозаичный тип организации данных знаний)