VIP

Обсуждение видео «Профилактика ФГМ - 3» 114

• двухтомник -нет. по одной из ссылок есть изложение
    с третьего раза!
    И именно КПЕ представляет интерес для обсуждения
    Мне, в первую очередь, интересна КОБ. Но никакой толковой критики, с подробным изложением что и где не так - нет.
    Придётся рано или поздно, всё таки браться за это дело самому :)
  • Придётся рано или поздно, всё таки браться за это дело самому :)
    а может это надо было делать перед обсуждением, а не после)?
    а так же посмотреть ролик и уяснить о чем он и что собственно является предметом обсуждения. И только после этого высказывать претензии)
    а двухтомник Ефимова есть здесь kob.in.ua/material-kob/me... -можешь не тратить 100 руб)
  • Делается острым предметом, а не когтями и чем попало в библейские времена.
    тем же острым предметом, ножом делалось и делается
  • Putnic, не удивлюсь если тебя либаствующие феменистки назовут уБОГим, конечно только сам и должен изучать. Ролик просто супер, раньше КОБу тупо замалчивали, но как видим это заканчивается. Водичка просачивается!
  • maxyx-КОБовец?! О_о ай шайтан)
  • а может это надо было делать перед обсуждением, а не после)?
    Ты это у меня или у себя спрашиваешь? :)
    Не хочу в электронке, хочу книгу. Дайте книгу :)
    а так же посмотреть ролик
    Смотрел, про полярную звезду это пять :)) В остальном обсуждать нечего.
  • мне про полярную звезду тоже понравилось) общий уровень всего этого дела вполне показывает
    кстати, для того чтобы стать просвещенным кобовцем одной Мертвой Воды мало, следует прочитать и Разгерметизацию и Тайну Концептуальной Власти и все прочее по КОБ, что собрано здесь kob.in.ua/material-kob-ne...
  • хахаха!!! ))) Посмотрел это видео! Какая прелесть! ) Сразу вспомнилось, как Андрейка76 сотоварищами, меня жидом называли. )))
    +5 чуваку. Ф точку попал. )))
  • Все это по большей части довольно безобидные абстрактные размышлизмы, которые Петров собрал в единое и доступное даже gljnybrам целое, программу политической партии. То есть сделал из набора текстов общественно значимое явление, политическую партию -то есть то, что действительно интересно и имеет смысл обсуждать
  • gljnybr
    Делается острым предметом, а не когтями и чем попало в библейские времена.
    Откуда такая безграмотность, и как хватает наглости, Ничерта не знаю, говорить о каких то вещах?!
    Мне придется тебя просветить, и тем самым (надеюсь) ударить по твоему самолюбию.

По обряду мусульман, обрезание, делается листом камыша! Не зная броду, не лезь в воду!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться