двухтомник -нет. по одной из ссылок есть изложение
с третьего раза!
И именно КПЕ представляет интерес для обсуждения
Мне, в первую очередь, интересна КОБ. Но никакой толковой критики, с подробным изложением что и где не так - нет. Придётся рано или поздно, всё таки браться за это дело самому :)
Придётся рано или поздно, всё таки браться за это дело самому :)
а может это надо было делать перед обсуждением, а не после)? а так же посмотреть ролик и уяснить о чем он и что собственно является предметом обсуждения. И только после этого высказывать претензии) а двухтомник Ефимова есть здесь kob.in.ua/material-kob/me... -можешь не тратить 100 руб)
Putnic, не удивлюсь если тебя либаствующие феменистки назовут уБОГим, конечно только сам и должен изучать. Ролик просто супер, раньше КОБу тупо замалчивали, но как видим это заканчивается. Водичка просачивается!
мне про полярную звезду тоже понравилось) общий уровень всего этого дела вполне показывает кстати, для того чтобы стать просвещенным кобовцем одной Мертвой Воды мало, следует прочитать и Разгерметизацию и Тайну Концептуальной Власти и все прочее по КОБ, что собрано здесь kob.in.ua/material-kob-ne...
Все это по большей части довольно безобидные абстрактные размышлизмы, которые Петров собрал в единое и доступное даже gljnybrам целое, программу политической партии. То есть сделал из набора текстов общественно значимое явление, политическую партию -то есть то, что действительно интересно и имеет смысл обсуждать
Делается острым предметом, а не когтями и чем попало в библейские времена.
Откуда такая безграмотность, и как хватает наглости, Ничерта не знаю, говорить о каких то вещах?!
Мне придется тебя просветить, и тем самым (надеюсь) ударить по твоему самолюбию.
По обряду мусульман, обрезание, делается листом камыша! Не зная броду, не лезь в воду!