VIP

Обсуждение видео «Профилактика ФГМ - 3» 114

• не из КОБ-овских источников
    дать еще раз ссылки, откуда все было взято?
    100%-калейдоскопический тип организации знаний о КОБ
    сколько раз я уже здесь это слышал: вытаскивают одно(!) из многочисленных положений КОБ и начинают кричать, что вот это и есть истинный КОБ, а все остальное вымышлено.
    И повторяю в надцатый раз: обсуждаем КОБ в том виде, в котором его представил Петров и КПЕ. Поскольку только это имеет реальное общественное значение. Интерпретации КОБ от Lightbearerа, Putnica и тп неинтересны здесь никому, кроме них самих
  • Вот что мы обсуждаем Сионизм - невидимое войско Развал США
  • Откровения Зазнобина (у которого Солнечная Система вращается вокруг Полярной звезды) о том, как Саи-Баба материализовал для него перстень.

www.youtube.com/watch?v=3...
  • maxyx, эти видео многих заставили задуматся и отказатся от вредных привычек. Показали что есть в России своя концепция и формируется политическая структура, и всё это в открытую. Зная что будут осмеевать и глумится. Одно не понятно такие как ты с каких позиций осуществляете критику, покажите что для вас правильно?
  • maxyx
    сколько раз я уже здесь это слышал: вытаскивают одно(!) из многочисленных положений КОБ и начинают кричать, что вот это и есть истинный КОБ, а все остальное вымышлено.
    Апплодисменты! Достаточно перед вытаскивают поставить maxyx и изменить глаголы на единственное число и будет самая правдивая мысль от maxyx. Ты уже заёб со своими биороботами и армией жрецов, притом в сугубо своей интерпритации. Не мог бы что другое помусолить ради разнообразия.

И повторяю в надцатый раз: обсуждаем КОБ в том виде, в котором его представил Петров и КПЕ. Поскольку только это имеет реальное общественное значение. Интерпретации КОБ от Lightbearerа, Putnica и тп неинтересны здесь никому
    Ага, а интерпритация от maxyx интересна шо3.14здец. По поводу типов организации знаний (или типов восприятия) см. лекцию "типы мировоззрений" Петрова. Лекция №3, сразу после 2 вводных из курса "Общая Теория Управления". Так что самые что ни на есть базовые основы.

Gyrovich
    А я вот понять не могу, и чего эти трое Lightbearer, Putnic, gljnybr. так усираются? На видео им се доходчево обьяснили. Кто и что они.
    Кто это "они"? Про Lightbearer, Putnic и gljnybr на видео ни чего нет. Просьба корректнее формулировать посты. Если ты имел в виду КПЕ, то так и следует писать. Сразу видно что человек не в теме, но пытается что-то умное сморозить.
  • Есть тут живые настоящие сторонники КПЕ, имеющие представление о идеологии и программе партии и способные отстаивать ее правоту? Можете выйти наконец из тени и высказаться в поддержку КПЕ. Тогда по крайней мере будет с кем это обсуждать
  • Пообсуждать еврейские письки? Ты сам то кто?
  • Какой-то бег на месте в настоящем обсуждении. Очевидно, что реально КОБ никто из присутствующих не знает (вопрос о том - можно ли это вообще осмыслить оставляю пока в стороне).

Желающим ознакомится с бумажным вариантом могу рекомендовать распечатать "Мертвую воду" как раз не выйдет за 200 рублей. Имеющие в сети варианты отредактированы по уродски. Желающим не возится самому могу скинуть на электронный адрес нормально отредактированный вариант.

В 1995 году действительно были парламентские слушания. Вообще эта история мутная. Коржаков очень благоволил КОБ. После этого слушания его ушли (может совпадение - не знаю).

Если говорить собственно о сути КОБ - то она трудноуловима. Главный аргумент сторонника КОБ (здесь по отсутствию таковых он не упоминался)- "так ты просто еще не изучил концепцию!" отчасти верен. потому что ту кучу, не побоюсь этого слова, дерьма, перелопатить нереально.

Если же говорить о том, в чем всё таки заключается суть КОБ - то я думаю, что это что-то вроде "плана Путина" которого на самом деле нет.
  • Solaris, дык ты был в КПЕ?
  • Удалён 20:11 04.02.2010 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться