maxyx
сколько раз я уже здесь это слышал: вытаскивают одно(!) из многочисленных положений КОБ и начинают кричать, что вот это и есть истинный КОБ, а все остальное вымышлено.
Апплодисменты! Достаточно перед вытаскивают поставить maxyx и изменить глаголы на единственное число и будет самая правдивая мысль от maxyx. Ты уже заёб со своими биороботами и армией жрецов, притом в сугубо своей интерпритации. Не мог бы что другое помусолить ради разнообразия.
И повторяю в надцатый раз: обсуждаем КОБ в том виде, в котором его представил Петров и КПЕ. Поскольку только это имеет реальное общественное значение. Интерпретации КОБ от Lightbearerа, Putnica и тп неинтересны здесь никому
Ага, а интерпритация от maxyx интересна шо3.14здец. По поводу типов организации знаний (или типов восприятия) см. лекцию "типы мировоззрений" Петрова. Лекция №3, сразу после 2 вводных из курса "Общая Теория Управления". Так что самые что ни на есть базовые основы.
Gyrovich
А я вот понять не могу, и чего эти трое Lightbearer, Putnic, gljnybr. так усираются? На видео им се доходчево обьяснили. Кто и что они.
Кто это "они"? Про Lightbearer, Putnic и gljnybr на видео ни чего нет. Просьба корректнее формулировать посты. Если ты имел в виду КПЕ, то так и следует писать. Сразу видно что человек не в теме, но пытается что-то умное сморозить.