VIP
  • Не пользовался айос, врать не буду. Но у кореша был айфон, а сейчас смарт на андройде. Говорит земля и небо. В пользу андройда.

Сам, только что, обновился до четвертого андройда - отличная система.
  • аватар
    maxyx  ○  00:19 26.04.2012 удалено
    0
    ...
  • еще один недостаток айпада/айфона в том, что не поддерживает карты расширения. У айпада банально нет usb порта
    USB Connection Kit + iFile тебе в помощь. На iOS можно все, если слегка приложить руки и голову
  • @maxyx, угу)) при этом иосники хвалят что на иос есть все и без установки дополнительных прог)))
    а в результате пляски с бубном еще больше чем на виндовс 6.0
  • @maxyx, дополнительно 30$ еще платить? Спасибо, Apple, что не так

• Сижу на йосе, задротства очень много, сменить звук смс это просто жесть:) кто делал тот поймет) нравится только дизайн трубы
  • при этом иосники хвалят что на иос есть все и без установки дополнительных прог)))
    это они врут)) джейлбрейк категорически обязателен. но после него можно делать почти все, что на Андроиде и даже больше.
  • @maxyx, я в курсе) однако смарт должен работать удобно без джайлбрейка, рута и прочего)
  • @shorry, ну знаешь ли... Андрюша без рут прав тоже как то ящик с гвоздями... К тому же на каждый аппарат нужно найти именно его взлом. А на яблоке один джейл на все. За исключением новой 5.1

• @slapon, год с acer s120, андроид 2.3.4. получил рут и вернул обратно. ибо рут мне был необходим только для того, что б сненсти дофига предустановленного софта от эйсер и освободить место)) так что не надо ляля))
  • ха!этот человек меня только рассмешил=)
    он глуп=)тут даже видны мини глюки ведроида=)
    докапывается до фигни
  • @ertman , вот пускай видроида держатели с ним и обламываются! им просто тямы для iphona не хватает! ну или же просто денег жопят..
  • во) макоеб обыкновенный)
  • @shorry, еще одна порода вывелась, благодаря заводчеку джобсу. :-)
  • @ DX_LINE А вторая часть ожидается?
  • "Рекомендовано для троллинга огрызочников !!!!"
    Судя по всему афтор лжет. Так как троллят андроводы...
  • @slapon, самый легкий способ) проверить самому)
  • Да в этом обзоре видно как тормозит слайд на андроиде.

Он показывает какие то бессмысленные преимущества перед айфоном...

Для меня главное, что бы работало четко.

Он сам пол года искал виджет YOUTUBE! OMFG
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться