VIP
  • а теперь к фактам) господа айосники) пожалуйста адекватно расскажите где автор видео не прав?)

не "да везде не прав". а к примеру: возможно ли юзверю сменить программу по умолчанию? к примеру для урл, что б действительно можно было открывать дельфином?)
  • @shorry, в чем то он прав!но я юзал и андроид (на acer iconia tab 501) и айос!и поверь в плавность быстродействие и во многих мелочах айос выигрывает!а в ведроиде нет ни чего хорошего кроме виджетов!
    и да чтоб поставить новый рингтон нужно произвести кучу танцов с бубном=)
    и да ты не сможеш сделать сайт дельфин по умолчанию!
    но зачем?

• @ertman , дельфин очень удобный браузер)) лучший я бы сказал)

во вторых. что значит "что б поставить ринг тон кучу танцев с бубном" - тык по файлу - поставить на звонок оО все

про плавность согласен, но мне это не критично оО я выбираю удобство)
  • Есть еще такая штука. В этом году в России как известно Мегафон начал активно запускать LTE. Так вот девайсы на Андройдах с поддержкой LTE очень быстро захватят российский рынок ( поскольку они уже есть), а вот у нового ipad-2, у которого модуль 4g не работает с европейскими частотами, которые приняты у нас! То есть придется ждать аж следующее поколение, которое сделает отдельную ветку для Европы и России )))
  • айфон для хипстеров
  • аватар
    spq  ○  14:22 26.04.2012 удалено
    0
    ...
  • В АНДРОИДЕ ТУТ ВСЕ КРАСИВО И ТРОЕ ЧАСОВ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ
    ё­б­а­ный стыд :)
  • Ну еще многое зависит от производителя смартфона (планшета). Там уже и андроид не поможет.
  • Удалён 14:47 26.04.2012 удалено
    0
    ...
  • Автор видео прав. раньше был аппарат на android, каждый день ставил кастомные прошивки, твики, делал кастомизацию. После того как купил iphone забыл про всю эту херню, достал из коробки и пользуюсь, джеил не делал, обои не менял, рингтоны не менял, потому что мне это не нужно, все устраивает. и все что мелькало в видео я не использую. опять же потому что мне это не нужно. каждому свое.
  • Пользовался немного iPhone 4S не своим. Есть достоинства и недостатки.
    Качество сборки и материалов корпуса идеально!
    Стекло химически закаленное, устойчиво к царапинам, также как и на устройствах c Android.
    Не Единого Лага!
    Дисплей тоже нравится, цветопередача лучше не бывает.

Недостатки, маленький размер экрана, но это может быть и достоинством, одной рукой можно пользоваться и телефон сам компактный. Как через iTunes переносить файлы из телефона? Никак! Или кто знает как?)
    Камера могла быть и лучше, резкость наводит долго и настроек почти нет.
    Механическая кнопка Home удобная но лучше бы она была сенсорной, вообще механические кнопки должны остаться в прошлом, они не долговечны и сломаются когда нибудь.

Android не пользовался вообще, думаю действительно управление удобнее, есть кнопка назад это большой плюс. Затруднения в управлении могут возникнуть по началу, а на iOS все понятно.

Если покупать то лучше что нибудь на Android, в основном из-за того что синхронизация с компьютером намного проще.
  • Просто единственное правило не жидиться, а покупать только флагманские модели производителей на Аndroid
  • @DX_LINE, Вот тут я согласен. Известные бренды хорошо затачивают ОС под свое железо - на выходе получаем только удовольствие, от пользования девайса.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться