а теперь к фактам) господа айосники) пожалуйста адекватно расскажите где автор видео не прав?)
не "да везде не прав". а к примеру: возможно ли юзверю сменить программу по умолчанию? к примеру для урл, что б действительно можно было открывать дельфином?)
@shorry, в чем то он прав!но я юзал и андроид (на acer iconia tab 501) и айос!и поверь в плавность быстродействие и во многих мелочах айос выигрывает!а в ведроиде нет ни чего хорошего кроме виджетов! и да чтоб поставить новый рингтон нужно произвести кучу танцов с бубном=) и да ты не сможеш сделать сайт дельфин по умолчанию! но зачем?
Есть еще такая штука. В этом году в России как известно Мегафон начал активно запускать LTE. Так вот девайсы на Андройдах с поддержкой LTE очень быстро захватят российский рынок ( поскольку они уже есть), а вот у нового ipad-2, у которого модуль 4g не работает с европейскими частотами, которые приняты у нас! То есть придется ждать аж следующее поколение, которое сделает отдельную ветку для Европы и России )))
Автор видео прав. раньше был аппарат на android, каждый день ставил кастомные прошивки, твики, делал кастомизацию. После того как купил iphone забыл про всю эту херню, достал из коробки и пользуюсь, джеил не делал, обои не менял, рингтоны не менял, потому что мне это не нужно, все устраивает. и все что мелькало в видео я не использую. опять же потому что мне это не нужно. каждому свое.
Пользовался немного iPhone 4S не своим. Есть достоинства и недостатки. Качество сборки и материалов корпуса идеально! Стекло химически закаленное, устойчиво к царапинам, также как и на устройствах c Android. Не Единого Лага! Дисплей тоже нравится, цветопередача лучше не бывает.
Недостатки, маленький размер экрана, но это может быть и достоинством, одной рукой можно пользоваться и телефон сам компактный. Как через iTunes переносить файлы из телефона? Никак! Или кто знает как?) Камера могла быть и лучше, резкость наводит долго и настроек почти нет. Механическая кнопка Home удобная но лучше бы она была сенсорной, вообще механические кнопки должны остаться в прошлом, они не долговечны и сломаются когда нибудь.
Android не пользовался вообще, думаю действительно управление удобнее, есть кнопка назад это большой плюс. Затруднения в управлении могут возникнуть по началу, а на iOS все понятно.
Если покупать то лучше что нибудь на Android, в основном из-за того что синхронизация с компьютером намного проще.