VIP
123...7
  • ну когда я тоже самое начинаю эти примеры приводить) ибо я тоже и там и там тыкался) айфоновцы пунцовеют в полосочку и падают в обморок от "твоей тупизны"_)))
  • одним словом смарты на андройд рулят !)
  • и еще если айфон упадет,он разобьется в дребезге!фу!
  • @vip25, у меня самсунг гэлакси мини , Ронял на бетон асфальт бывало и монитором вниз пока без дефектов даже царапин нет !)
  • странно почему SE ray обновился до андройд 4 и он какой то не много другой не как тут показан... и в других видео, рабочие столы другие, главное меню с приложениями тоже, может потому что это самсунг... а у СЕ своё... ?
  • Leexxaa89, на этом телефоне прошивка сендвич стоит. А ты видимо о стандартной говоришь
  • а как прошить до сендвич?)) ну у меня и так сэндвич вроде, 4.0.3
  • @Leexxaa89, каждый производитель сам модифицирует прошивку, кто проги ставит дополнительные, кто системные приложения и темы переписывает. Например Acer Ring, чисто ацеровское дополнение.
  • @Tekill, ясно так и думал....(
  • sair потому что там экран Gorilla Glass.а на айфоне обычное стекло вроде!
  • юзал яблофон4 и был доволен как слон, -пока не попробовал HTC Sensation -теперь "Андрюша" мой лучший друг ...
  • еще один недостаток айпада/айфона в том, что не поддерживает карты расширения. У айпада банально нет usb порта, и не перекинешь нормально музыку через комп.
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться