я его не перевариваю для пользования) а его пользователей я не перевариваю еще больше) они бедные убеждены в своей исключительности) в исключительности своих знаний) своих возможностей))
а я еще сомневался, на чьей стороне воевать. после таких предъяв прошу считать меня бойцом яблочной армии)
по поводу супер батарейки на 4s )) это тоже ложь) на максимальной яркости дисплея 4s живет чистых 4.5 часа) проверенно) примерно столько же сколько мой эйсер)
Про 4s на максимальной яркости не знаю, но 4ка в режиме активного использования живет 2 суток. Любой из 3 лежащих передо мной андроидфонов - hd2, desirehd, lg optimus 3d - в таком же режиме едва сможет продержаться до вечера.
) андроид давно превзошел и по количеству и по качеству приложений) и разрыв растет) год назад по этому поводу я бы согласился) год прошел) андроид уже первый) что показывает насколько неэффективно развивается огрызок)
насчет качества - мягко говоря не так. для многих приложений iOS на андроиде просто нет аналогов. И еще одно - интерфейс( . как правило, программы на андроиде выглядят настолько ужасно, что глядя на них хочется плакать и вспоминать времена PalmOS. У поклонников зеленого робота поистине нет чувства прекрасного)