@list123, мне не нужен этот поток наркоты из Афганистана, в старну где я живу! нато которые не идут на уступки по созданию совместного "про" с Россией, ведут свои войска в ту же Россию, тебе все равно на это или ты совсем не понимаешь, что вокруг тебя твориться?! нах такой подарок здесь не нужен вот и все. Это сдача территорий Р.Ф. под давлением США. Мне дальше перечислять тебе эти огромные минусы? или ты сам все-таки доедешь..
@list123, надо - ни "не хочешь не принимай" а руки рубить за наркоту.. выбор еще здесь ставишь, зачем наркота, сразу с моста головой вниз прыгни так быстрее, и населению это совершенно не нужно, да и вообще железный зановес в р.ф. нужен, столько возможностей есть, свое производить, людей в порядок приводить, что бы не убегали из этой страны где властям плевать на народ, а людям плевать на ближнего. Внутри страны порядок наводить, а от того, что тут нато будет, никому легче и лучше не станет, а вот хуже наверняка будет.
6PoHb У них могущества хватит и Китайцев задрочить, с ними весь цивилизованный мир, они всех держат за яйца, если быть честным. Ну наускали они грузинского фашиста, ну убил он 2 тысячи мирных жителей? А наши сейчас им ещё и *** лижут, базы дают строить в России.
вот из крайности в крайность. одни говорят: "Они нагибают пол мира!", другие говорят: "Да полюбасу амеры лохи, шапками закидаем!". господа, будьте объективны. истина, как всегда, где посередине.
@6PoHb, а разгадка одна: в западном обществе уже давно своя шкура выше чувства долга. они не будут стоять насмерть, когда это необходимо. а наши будут. но вот технологическое превосходство сша это серьзный фактор.
да у них с китаем в экономике завязка просто ОГРОМНАЯ. если сша и кнр завтра разорвут экономические отношения, то кнр залижет раны довольно быстро. а вот к сша придет в гости северный пушной зверь.
6PoHb Не блещет военными "успехами"? Они добиваются своих задач, поселяют хаус в регионе. Югославия, Ирак, Ливия, вот недавно вообще чуть ли не у наших границ войну устроили, Иран уже в очереди.
@ChernomirdinReturn, я не недооцениваю. и ни в коем случае не утверждаю, что там нет хороших солдат, способных на настоящий подвиг. я лишь выступаю против раздувания мощи и "величия" сша и их "непобедимой" армии.